发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伟大的进步,宁波终于有大型机常规往返了

2012 14
伟大的进步,宁波终于有大型机常规往返了。南航威武。宁波广州789每天都有,出差安逸许多 伟大的进步,宁波终于有大型机常规往返了
伟大的进步,宁波终于有大型机常规往返了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
复杂的怪人2023-3-20 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2023-3-16 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-3-16 04:34
乘风归来2023-3-15 16:07
shuisy522023-3-15 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

薰君  蓝钻会员  2023-3-15 15:19:04  | 显示全部楼层
平躺确实爽。
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-15 15:20:24  | 显示全部楼层
也就最近吧,过了广交会估计会没有
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-3-15 15:25:33  | 显示全部楼层
主要是目前宽体机没那么多国际航线可以飞,特别是洲际航线
timothy.q  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 15:54:12  | 显示全部楼层
机上网络挺牛的,微信视频电话只有偶尔卡一下,不影响基本使用
diaoling  白金会员  2023-3-15 19:47:52  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-3-15 15:20
也就最近吧,过了广交会估计会没有
宁波广州要打造精品航线,目前已经两班787了。深圳也用了宽体。不过我觉得最终还是要看客流,反正现在宽体也空着还不如赌一把
wcgx123  钻石会员  2023-3-16 00:35:16  | 显示全部楼层
机组复训,为飞国际线做准备而已,有的乘务好久没上打飞机作业了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-3-16 08:47
莯莯司机  钻石会员  2023-3-16 08:11:15  | 显示全部楼层
穗甬航线客流撑得起1-2班宽体,经常坐周五的航班回宁波,执飞的321都是满座。
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-16 08:16:37  | 显示全部楼层
diaoling 发表于 2023-3-15 19:47
宁波广州要打造精品航线,目前已经两班787了。深圳也用了宽体。不过我觉得最终还是要看客流,反正现在宽 ...
让地主货拉拉情何以堪啊
BrunointheSky  钻石会员  2023-3-16 10:48:08  | 显示全部楼层
近期广交会,浙江这边商人比较多
timothy.q  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 20:42:17  | 显示全部楼层
今天回来也是789,基本满座了,挺好挺好 伟大的进步,宁波终于有大型机常规往返了
protoss  蓝钻会员  2023-3-19 10:23:23  | 显示全部楼层
diaoling 发表于 2023-3-15 19:47
宁波广州要打造精品航线,目前已经两班787了。深圳也用了宽体。不过我觉得最终还是要看客流,反正现在宽体也空着还不如赌一把
0574也要搞精品航线?
薰君  蓝钻会员  2023-3-19 10:30:18  | 显示全部楼层
现在那么多航班都满员的。大型机有优势啊。可惜了。