发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你好,世界。好久不见~马尔代夫丽思卡尔顿单卧&双卧水屋超多视频体验报告

7162 89
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 18:41:00  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-3-28 12:23
不会游泳的我,是不是不适合 这个海岛游
这家的海域没多少鱼,不会游泳正好,不用纠结浮潜
7298hhbhh  蓝卡会员  2023-3-28 23:22:09  | 显示全部楼层
请问您是哪一款无人机呢?五月去栗子 也想飞无人机
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-29 00:52:56  | 显示全部楼层
7298hhbhh 发表于 2023-3-28 23:22
请问您是哪一款无人机呢?五月去栗子 也想飞无人机
大疆mini 2,推荐mini 3
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-29 13:02:56  | 显示全部楼层
补充:所有餐厅坐下都会有侍者问你要气泡水还是矿泉水,都是免费的。另外房间里的男女草帽和编织包都是送给客人的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggamoon2024-3-2 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2023-3-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
氵良味仙  钻石会员  2023-3-29 13:58:25  | 显示全部楼层
栗子居然可以飞无人机?瑞吉回邮件说不能飞
小棠菜  钻石会员  2023-3-29 16:12:03  | 显示全部楼层
感觉有点贵了 上岛自己出钱,吃饭也那么贵 还是以价全包的好~
Creed0911  黑钻会员  2023-3-29 16:38:35  | 显示全部楼层
感谢分享
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-29 16:41:53  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2023-3-29 13:58
栗子居然可以飞无人机?瑞吉回邮件说不能飞
没有明确说不能飞,就从自己房间给了
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 07:58:12  | 显示全部楼层
之前看到说麻袋lamer全亚洲最便宜,有需求自己比价哟 你好,世界。好久不见~马尔代夫丽思卡尔顿单卧&双卧水屋超多视频体验报告
你好,世界。好久不见~马尔代夫丽思卡尔顿单卧&双卧水屋超多视频体验报告
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 08:01:17  | 显示全部楼层
机场外有肯德基,食之秘,必胜客里面有一些简餐,附上照片 你好,世界。好久不见~马尔代夫丽思卡尔顿单卧&双卧水屋超多视频体验报告
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 08:01:50  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2023-3-29 16:12
感觉有点贵了 上岛自己出钱,吃饭也那么贵 还是以价全包的好~
毕竟是🌰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-3-30 15:18
87年的拉菲  钻石会员  2023-3-30 08:33:06  | 显示全部楼层
真是享受 舒服 感谢分享
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 09:58:55  | 显示全部楼层
日上两条打7折的国产烟价格 你好,世界。好久不见~马尔代夫丽思卡尔顿单卧&双卧水屋超多视频体验报告
小白兔奶糖  白金会员  2023-4-2 14:24:22  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2023-3-27 22:05
去了四天。住宿费全用万豪积分兑换,还是现金+积分,或者纯现金,差异挺大。餐饮两个人差不多400-500美元一天,双人上岛交通费1300多美元。上海出发东航经济舱往返马累7000-8000/人。语言不是问题,可以让酒店安排会中文的管家。
谢谢楼主回复栗子是真不便宜呢那个上岛费为什么这么贵,就是从机场接到酒店么,快赶上机票了