交行太低了吧,我要说一下交行,之前我大学版的一张类似信用卡叫啥来着,然后是充......

1079 10
交行太低了吧,我要说一下交行,之前我大学版的一张类似信用卡叫啥来着,然后是充钱才能用的信用卡,要再申请卡申请要加办卡,加办说我的这张卡必须销户才能办,然后销卡后等了三个月,还是不行,又说我的卡里有多几块钱,必须不要或者取出来再销户三个月,才能申请………然后2W的额度…… 交行太低了吧,我要说一下交行,之前我大学版的一张类似信用卡叫啥来着,然后是充......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jon  终钻会员  2023-3-15 13:32:23  | 显示全部楼层
准贷记卡
交通银行本来就很垃圾。现在最厚道的是农业和建设
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bobxiaobo2023-3-17 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大山的子孙2023-3-15 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2023-3-15 18:40
nobleman2  蓝钻会员  2023-3-15 13:54:20  | 显示全部楼层
交行的确脑壳有shit
我认识几个985高校毕业的人,大学办的那张青年黑信用卡始终不给调整额度。人家现在都是公司高管或者单位骨干了,交行居然也不知道与时俱进一下。
对比一下招行的young卡,交行真的是脑壳有shit
Zyme  黑钻会员  2023-3-15 14:14:13  | 显示全部楼层
交行2万额度很常见啊 大白金就是2万起
大山的子孙  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:21:51  | 显示全部楼层
摩托零件洒一地 发表于 2023-3-15 13:50
交通银行本来就很垃圾。现在最厚道的是农业和建设
建设大山白真的厚道 希望不要温暖
omingminghn  钻石会员  2023-3-15 19:53:01  | 显示全部楼层
交行很垃圾,无论借记卡信用卡
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-16 10:48:32  | 显示全部楼层
还行
Cavanlx  白金会员  2023-3-17 08:56:00  | 显示全部楼层
会不会是你资质不行?