发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

主要想吐槽一下这个反人类的衣帽钩,我的衣服就算是s码也没这么短啊

1132 9
主要想吐槽一下这个反人类的衣帽钩,我的衣服就算是s码也没这么短啊 主要想吐槽一下这个反人类的衣帽钩,我的衣服就算是s码也没这么短啊
主要想吐槽一下这个反人类的衣帽钩,我的衣服就算是s码也没这么短啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2341014  钻石会员  2023-3-14 23:33:10  | 显示全部楼层
看那个标志不会是需要搞个衣架才能好好用吧
suica  黑钻会员  2023-3-14 23:53:07  | 显示全部楼层
挂帽子?                  
LOOKING  钻石会员  2023-3-15 09:28:24  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-3-14 23:33
看那个标志不会是需要搞个衣架才能好好用吧
衣架+西装专用。
有人带一套西装 下飞机就开会 不能放箱子 会皱。。。手提着上灰机 那个袋子里自带衣架
这玩意就是给那种西服准备的
为啥不穿着? 热。。。还有坐飞机还是会皱
为啥这么会皱 不能买贵点的? 设计这玩意的时候 西服比较容易皱 也没有挂烫机之类的玩意 现在基本没人用了 垃圾袋也没意义 你可以在降落的时候拉着玩 毕竟没手机 还贼亮。。。
sw0116  钻石会员  2023-3-15 10:14:54  | 显示全部楼层
挂文 胸的
orz=3  蓝钻会员  2023-3-15 10:49:07  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-3-15 09:28
衣架+西装专用。有人带一套西装 下飞机就开会 不能放箱子 会皱。。。手提着上灰机 那个袋子里自带衣架这玩意就是给那种西服准备的 为啥不穿着? 热。。。还有坐飞机还是会皱为啥这么会皱 不能买贵点的? 设计这玩意的时候 西服比较容易皱 也没有挂烫机之类的玩意 现在基本没人用了 垃圾袋也没意义 你可以在降落的时候拉着玩 毕竟没手机 还贼亮。。。
這掛衣服的地方與桌面的間距貌似沒辦法把衣服垂下來
orz=3  蓝钻会员  2023-3-15 10:50:14  | 显示全部楼层
感覺這個空間距離只能掛假髮
引用了文章中的图片:
shidixin  黑钻会员  2023-3-15 11:48:16  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2023-3-15 10:14
挂文 胸的
哈哈哈还有内裤,袜子
LOOKING  钻石会员  2023-3-15 13:26:46  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-15 10:49
這掛衣服的地方與桌面的間距貌似沒辦法把衣服垂下來
这个椅子是这么设计的 放的间距是航司定的 他这么定就是不让你放。。。其实真有大衣或者西装可以给CC他有地方放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
makehmm2023-3-16 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted