[已解决]永隆银行

1402 11
不懂就问,内地这些永隆银行是干嘛用的,都能办理啥业务啊。能存款吗?要是能的话岂不是可以直接去其他银行换了港币现钞然后存到永隆账户里?还是内地分行的账号和香港的不一样?看了眼营业时间我上班他们上班,我下班他们下班,都没机会去看看。有没有大佬知道的 永隆银行

鲜花 (1朵) 鲜花榜
icesnow02012023-3-16 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

楼主去问问  为我们 开路
brozone  白金会员  2023-3-14 22:02:41  | 显示全部楼层
主营公司业务,也有人在深圳网点开出存折,不过只能存外币而且很麻烦就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Summer4312023-3-15 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Fengreek  钻石会员  2023-3-14 22:10:59  | 显示全部楼层
我之前就是在这里见证开户的
国泰民安  黑钻会员  2023-3-14 22:24:10  | 显示全部楼层
魔都本地告知楼主那个银行类似中信国际 处理相关内部业务但是没有揽储和个人业务的。静安寺那边有个美国国泰当时就是我开户后告知一下邮寄开户通知信件给我其他业务也没见他们办理过。
ZealotPro  钻石会员  2023-3-14 22:25:16  | 显示全部楼层
之前可以见证开户,我几年前去这里办的。现在不行了。
hxa6475  钻石会员  2023-3-14 23:14:19  | 显示全部楼层
几年前打电话问过,可以见证开户,但是要求存款,我记得当时说存款50万可以见证开户。
brozone  白金会员  2023-3-15 00:10:31  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-14 22:24
魔都本地告知楼主那个银行类似中信国际 处理相关内部业务但是没有揽储和个人业务的。静安寺那边有个美国国泰当时就是我开户后告知一下邮寄开户通知信件给我其他业务也没见他们办理过。
永隆深圳分行有,不过非本地基本办不了,还不如直接到港办卡
Summer431  钻石会员   楼主| 2023-3-15 08:49:38  | 显示全部楼层
感谢各位大佬科普,明白了
以前上海分行可以见证开户