农行精粹白网红点顺利下卡全流程攻略

5542 19
迄今为止玩卡4年多,还记得第一张信用卡是申的广发臻尚白金卡,这是我人生中的第一张信用卡也是第一张小白金卡,刚毕业给了3W额度,新鲜的很,那个时候的广发还是豪横的很,龙腾是有餐食体验厅的完整龙腾,无限自营贵宾厅也是不需要消费达标,有卡即享,舒服的很,可惜呀,美好时光一去不复返了~
有点跑题,哈哈,本文主要聊一下卡界网红大白金农行精粹白金卡。精粹白全称尊然白金信用卡(精粹版),除此之外还有一个版本为尊然白金信用卡(典藏版),典藏版年费刚性3000,权益只是多了一个体检,性价比一般,大多数人瞄的还是精粹白。
年费介绍:
主卡880元/年,附属卡500元/年,刷卡满30次免次年年费,也可用账户内5万积分兑换主附卡年费。目前办理精粹白首年年费有政策可减免,年费政策见下图:
工作日前往网红网点,找了理财经理说办理精粹白,不愧是网红网点,业务能力熟练的很,简单介绍了一下年费政策和权益就开始了熟练的办卡流程,全程大概十几分钟吧,个税APP截图一年的收入然后全程在自己手机上操作填写信息,我感觉可以提前联系理财经理可以网上填资料申卡,后来顺便问了一下理财经理说不能网申,需要网点线下进件,因为我已经去了网点就没细问,在下在此抛砖引玉,欢迎有精粹白的卡友补充。
说一下网红点的办卡要求:
体制内收入要求达到20万及以上,非体制外收入要求达到30万及以上,个税APP截图即可。如果有疑问或者条件不是太够,建议打电话提前咨询网点,有下卡希望再前往,省的竹篮打水一场空~
2月24日申卡,老农首卡,28日查询的时候,农行APP已查不到审批消息,去农行微信小程序查了进度显示代码,问了理财经理说正在审批中,看网上经验贴应该是稳了~
果不其然,审核通过~基本上出了代码后(除非是拒的代码)很快就会审批通过~
农行APP又能查到信息了~显示制卡完成,然后就是等待寄卡和激活了~快递发的EMS,速度挺快的,几乎是隔天到,因为去线下网点进件的,所以不需要上门面签,直接卡到手了在手机银行激活即可,省事了不用跑网点哈哈~
EMS到了~
信封~
卡片到了
卡面颜值一般般吧,中规中矩,好在是年费压力最低的大白金了,整体还是挺开心的!在此也祝各位看官老爷顺利下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Anan992023-8-11 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-7-29 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rxxxx2023-3-17 22:15
GcMall2023-3-17 16:46
水底吐泡泡的鱼2023-3-15 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-3-14 17:00:15  | 显示全部楼层
码字辛苦
FK999  白金会员  2023-3-14 17:09:12  | 显示全部楼层
异地北京出差想去碰瓷,不知道有没有机会
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-14 17:14:20  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-3-14 17:00
码字辛苦
谢谢支持!
WOW小猪扑满  白金会员  2023-3-14 17:28:27  | 显示全部楼层
新版的卡面没有老版的好看啊 老版的那个布灵布灵的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-3-14 20:12:36  | 显示全部楼层
FK999 发表于 2023-3-14 17:09
问过了,基本没戏
FK999 发表于 2023-3-14 17:09
只认北京社保
FK999  白金会员  2023-3-14 22:14:46  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-14 20:30
只认北京社保
好吧
FK999  白金会员  2023-3-14 22:15:02  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-3-14 20:12
问过了,基本没戏
那就不费心思了
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-14 23:34:21  | 显示全部楼层
Flipped_1 发表于 2023-3-14 17:41
额度多少
7w.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stuliyu2023-4-6 21:08
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-14 23:34:52  | 显示全部楼层
WOW小猪扑满 发表于 2023-3-14 17:28
新版的卡面没有老版的好看啊 老版的那个布灵布灵的
老版的是不是还一闪一闪的?
恭喜恭喜,那我岂不是今天能收卡,另外楼主还有别的卡推荐么?我都想申一下 农行精粹白网红点顺利下卡全流程攻略
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 09:30:56  | 显示全部楼层
大山白你也可以搞一下,我后面要发一篇大山白的帖子,有权益干货和下卡流程攻略。可以关注参考一下~
WOW小猪扑满  白金会员  2023-3-15 10:24:20  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-3-14 23:34
老版的是不是还一闪一闪的?
对 卡面颜色更黑
我不是卡神  银卡会员  2023-3-17 16:48:44  | 显示全部楼层
这个卡有哪些权益呀