《美卡刷国内酒店的坑》近期发现使用美卡Amex Hilton aspire或者系列还有Amex Bon......

4433 26
《美卡刷国内酒店的坑》近期发现使用美卡Amex Hilton aspire或者系列还有Amex Bonvoy platinum或者系列通过App官方定国内的酒店,然后刷卡如果酒店的账户没有Hilton 或者Marriott 的字样或者显示你这笔款实际支付的房晚无法识别成酒店付费,信用卡积分将按照最普通的一档积分给你,这飞非常坑,因为国内的很多酒店都是挂牌万豪希尔顿实际掌控的是某某酒店集团或者物业公司之类的,就会造成一定的积分损失,各位博主有什么好的办法吗?我问了客服,要客服去调查这几笔交易,真的太难了 损失了好多积分。
更新一下 后续来了 现在都没有积分了 以后识别不出来就没有积分 我还住个毛,反正大家住兰州希尔顿 舟山希尔顿 南宁希尔顿 (目前这三家我住过的没有识别)都不要刷外币卡了 我之后会出一个列表 积不了分的就别踩雷了。 《美卡刷国内酒店的坑》近期发现使用美卡Amex Hilton aspire或者系列还有Amex Bon......
《美卡刷国内酒店的坑》近期发现使用美卡Amex Hilton aspire或者系列还有Amex Bon......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lxn201392024-2-28 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅酌君2023-7-24 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

conan617  黑钻会员  2023-3-14 09:40:30  | 显示全部楼层
是的Amex客服都這樣,所以希爾頓我都不再住 aspire也取消了,萬豪就刷chase的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-3-15 02:25
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-3-14 09:47:32  | 显示全部楼层
入账后看additional information 我刷的都正常识别
naveah  白金会员  2023-3-14 09:52:12  | 显示全部楼层
找客服能要回来
stephen227  钻石会员   楼主| 2023-3-14 10:05:11  | 显示全部楼层
JPMorganChaseBa 发表于 2023-3-14 09:47
入账后看additional information 我刷的都正常识别
入账了 没有addition information
飞客2655283  黑钻会员  2023-3-14 10:44:46  | 显示全部楼层
为什么用外卡呢,不方便
stephen227  钻石会员   楼主| 2023-3-14 11:29:07  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-3-14 10:44
为什么用外卡呢,不方便
外卡积分多
stephen227  钻石会员   楼主| 2023-3-14 11:29:36  | 显示全部楼层
naveah 发表于 2023-3-14 09:52
找客服能要回来
要回来了 谢谢 《美卡刷国内酒店的坑》近期发现使用美卡Amex Hilton aspire或者系列还有Amex Bon......
crastar  白金会员  2023-3-14 11:42:26  | 显示全部楼层
这件事也不能算aemx在坑你,要怪就怪国内刷外卡的环境实在糟透了,小超市小商店刷不了外卡,大超商刷个外卡就像在做地下交易似的,国内的希尔顿就像国内发行的运通卡,都是阉割版本甚至只是本土特色版本的,跟外面的世界完全是两码事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2023-5-25 03:01
reelingsoul  白金会员  2023-3-14 12:03:06  | 显示全部楼层
這不是坑,怪就怪內地卡機的設定等等不入流,幾本上境外碰到這種事情十分低。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-10-6 01:51
APNUK~2023-5-25 03:01
我希尔顿没遇到过呢 都是正常的
飞客2655283  黑钻会员  2023-3-14 14:33:11  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2023-3-14 11:29
外卡积分多
这倒是,货转,汇率不划算啊
lyh9090  钻石会员  2023-3-14 14:43:49  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-3-14 14:33
这倒是,货转,汇率不划算啊
amex hilton哪里来货转?
飞客2639618  钻石会员  2023-3-14 15:08:55  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2023-3-14 14:43
amex hilton哪里来货转?
为什么不绑定希尔顿/万豪APP扣款呢?
whiteswang  钻石会员  2023-3-14 19:51:50  | 显示全部楼层
提供水单就可以
conan617  黑钻会员  2023-3-14 22:10:25  | 显示全部楼层
飞客2639618 发表于 2023-3-14 15:08
为什么不绑定希尔顿/万豪APP扣款呢?
綁定了也是一樣酒店前台pos扣款,只有希爾頓在美國是集團扣款
desideratum  钻石会员  2023-3-15 02:08:08  | 显示全部楼层
都刷外卡了,该怪的不敢怪就算了,还要怪东怪西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2023-5-25 03:02
你好6288  黑钻会员  2023-3-15 03:38:27  | 显示全部楼层
desideratum 发表于 2023-3-15 02:08
都刷外卡了,该怪的不敢怪就算了,还要怪东怪西。
这话说的
应该赖谁?
最多也就是酒店自己上报名字偷懒写拼音
你想赖谁? 提醒你一下amex国内可是有收单权的哦
desideratum  钻石会员  2023-3-16 12:35:58  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-3-15 03:38
这话说的
应该赖谁?
最多也就是酒店自己上报名字偷懒写拼音
呵呵。