给申长情葫芦钻被拒的茶友一点小建议

8753 50
上海分行渠道申请的岁悦长情卡可以邮寄全国,并不是仅限上海本地。
如果被拒或开户失败请注意以下几点:
1. 查看短信提示,针对性解决问题(如地址没有精准至门牌号等)
2. 包括国际借记卡在内,名下中行实体卡不能超过4张
3. 建议异地申卡提交辅助证件(护照、港澳通行证等)照片
4. 建议选择开户行为上海分行营业部。部分小网点可能不熟悉业务,认为不能向外地开卡。
5. 如果名下有卡被冻卡、非柜,由于风控原因可能会造成开户失败。建议先处理冻卡、非柜问题。
不过目前上海分行营业部处理申卡比较慢,预计需要20天左右才会处理,需要耐心等待。但好处是上分几乎不会打电话问候客户,让你解释某笔交易;或者合理使用被莫名其妙非柜(亲测激活网点可能会来电问候甚至非柜)。 给申长情葫芦钻被拒的茶友一点小建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Ariesir2023-3-18 07:05
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
yn16892023-3-17 03:19
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
薯塔2023-3-15 13:24
adminnn2023-3-14 23:41
姜姜姜姜姜2023-3-14 23:13
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

狼极黑钻会员 2023-3-14 01:09:46聽 | 显示全部楼层
不能选号吧
Oldsix黑钻会员 2023-3-14 01:13:08聽 | 显示全部楼层
感谢分享,我的还在等待审批中
败家玩意白金会员 2023-3-14 01:20:28聽 | 显示全部楼层
相信大家遇到的不是申请问题,而是异地激活问题,特别是广东
非洲梁朝偉匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马の也蓝钻会员 2023-3-14 07:01:08聽 | 显示全部楼层
我就选的分行营业部,没动静
Dome木梁钻石会员 2023-3-14 07:03:57聽 | 显示全部楼层
我第一次就是被分行营业部说地址问题拒的,然后就申小支行,审核到现在
MrRyanLi钻石会员 2023-3-14 07:16:08聽 | 显示全部楼层
败家玩意 发表于 2023-3-14 01:20
广东咋了?展开讲讲?
东南西北钻石会员聽 聽楼主| 2023-3-14 07:27:07聽 | 显示全部楼层
狼极 发表于 2023-3-14 01:09
不能选号吧
这个渠道不行,但在网点37300可以。
东南西北钻石会员聽 聽楼主| 2023-3-14 07:27:25聽 | 显示全部楼层
败家玩意 发表于 2023-3-14 01:20
二类卡应该问题不大。
玄风小胖蓝钻会员 2023-3-14 08:39:19聽 | 显示全部楼层
请问哪里申请,谢谢
TerryKong蓝钻会员 2023-3-14 08:51:27聽 | 显示全部楼层
2. 包括国际借记卡在内,名下中行实体卡不能超过4张:√是的,某中行卡位已满,已肉测:不能用卡升级方式更换,不能作为电子卡
闷骚的你钻石会员 2023-3-14 09:41:08聽 | 显示全部楼层
028去激活,说网点有这个卡,我说那我申请本地的可以不,告诉我武侯区要派出所无犯罪证明和6个月工作证明,我说那我还是用这个异地的卡吧。激活之后转账额度还是五千,之前去激活网申的中信卡,也说武侯区和高新区要证明,但是她帮我拍照联系派出所了,不用我自己跑,最后也是五千额度,我说要理财,给我提到两万馃槀
东南西北钻石会员聽 聽楼主| 2023-3-14 10:17:28聽 | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-3-14 09:41
028去激活,说网点有这个卡,我说那我申请本地的可以不,告诉我武侯区要派出所无犯罪证明和6个月工作证明,我说那我还是用这个异地的卡吧。激活之后转账额度还是五千,之前去激活网申的中信卡,也说武侯区和高新区要证明,但是她帮我拍照联系派出所了,不用我自己跑,最后也是五千额度,我说要理财,给我提到两万馃槀
跟户口在不在028有关。建议去隔壁青羊锦江的网点激活馃槄一般激活二类卡很轻松
ghfty黑钻会员 2023-3-14 10:24:48聽 | 显示全部楼层
请问这卡有啥权益?是为了卡面?
Eduard0钻石会员 2023-3-14 10:25:25聽 | 显示全部楼层
狼极 发表于 2023-3-14 01:09
不能选号吧
不能选号!
坐标024,已下卡。
发024总共就几天
选的是徐汇滨海支行,祝老乡好运!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杏杭社区再见2023-3-15 07:24
闷骚的你钻石会员 2023-3-14 11:24:55聽 | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2023-3-14 10:17
跟户口在不在028有关。建议去隔壁青羊锦江的网点激活馃槄一般激活二类卡很轻松
激活没问题,就是新办卡比较麻烦馃槀。我就填个表激活了上海的卡
Ultraviolence.蓝钻会员 2023-3-14 11:31:22聽 | 显示全部楼层
Eduard0 发表于 2023-3-14 10:25
不能选号!坐标024,已下卡。发024总共就几天选的是徐汇滨海支行,祝老乡好运!
同024 6号通过 至今仍在制卡….正常吗