发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末打卡厦门海沧泰地万豪,HH出品不错

882 19
周末打卡厦门海沧泰地万豪三晚,吃了两餐HH,出品很好。第一次来,不知道是否算日常。
第一餐有青口、虾、花蛤、海鱼碎,寿司有北极贝、加州卷,其他凤爪之类的也不错。有一桌是一名老人和一个中年男子,吃疯了,一盘盘堆得像小山一样,最后拿出一个大塑料袋扫货。他们走后服务生还清点了一下盘子。。。莫不是怕连餐具也带走?
第二餐来的晚了些,因为酒店HH说是到九点半,所以不紧不慢的七点半才去,结果八点就收档了。青口还有,没有其他海鲜,换成了姜母鸭、同安封肉、某种烧肉等等,也还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

为啥我没看到这些配置,楼主两餐是哪两天
hisccc  白金会员  2023-3-13 17:19:28  | 显示全部楼层
没有如果那年 发表于 2023-3-13 16:52
同没看到,也不知道是哪天
樵山偫鹤  终钻会员  2023-3-13 17:37:21  | 显示全部楼层
海沧万豪有那么好吗??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2023-3-14 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄芒果  蓝钻会员  2023-3-13 18:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会比艾美的行政酒廊好吗?
jackczg  黑钻会员  2023-3-13 22:22:49  | 显示全部楼层
这个周末我也在,我怎么没看到这些东西?
景德福  白金会员  2023-3-14 01:20:52  | 显示全部楼层
我也是上周六入住,hh是红烧肉(很肥的那种肉),排骨,笋炒肉,还有杂鱼,感觉相当之一般
atzg  蓝钻会员  2023-3-14 01:45:41  | 显示全部楼层
我去的时候都很一般》。。。羡慕楼主
紫阳花Ajisai  白金会员  2023-3-14 02:51:30  | 显示全部楼层
不像在一家酒店 我感觉hh相当一般
栗原  钻石会员   楼主| 2023-3-14 09:26:10  | 显示全部楼层
没有如果那年 发表于 2023-3-13 16:52
四五六住了三晚,四的晚上最好。那两天酒店有个什么生物科技研讨会,难道和这个有关?不了解这种会务是不是有提升要求
栗原  钻石会员   楼主| 2023-3-14 09:37:03  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-3-14 01:45
我去的时候都很一般》。。。羡慕楼主
那看来是个例。难怪之前没看到这家hh的好评