大家的美卡怎么还钱啊

1589 16
大家的美卡怎么还钱啊?
能让美国朋友帮忙还吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-4-2 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

投机读书人  钻石会员  2023-3-12 19:37:20  | 显示全部楼层
wise还行,比开户方便。找朋友换有风险,不建议
wangbin2022188  白金会员  2023-3-12 19:39:16  | 显示全部楼层
自己还自己信用卡!wise、hsbc都行!千万不要让别人给你还!
不走寻常路  蓝钻会员  2023-3-12 19:43:21  | 显示全部楼层
除了开美国checking没什么好办法
非本人信用卡还款是高压线 分分钟杀全家
不走寻常路 发表于 2023-3-12 19:43
除了开美国checking没什么好办法非本人信用卡还款是高压线 分分钟杀全家
没错,包括bill pay
ggo  白金会员  2023-3-12 20:07:16  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2023-3-12 19:43
除了开美国checking没什么好办法非本人信用卡还款是高压线 分分钟杀全家
请问银行怎么判断是用别人给自己还。比如我用自己的华美checking给自己的amex还款,amex怎么判断华美checking是不是我本人的账户呢??
BRI88  钻石会员  2023-3-12 20:22:18  | 显示全部楼层
ggo 发表于 2023-3-12 20:07
请问银行怎么判断是用别人给自己还。比如我用自己的华美checking给自己的amex还款,amex怎么判断华美chec ...
账户持有人的名字啊
whiteswang  钻石会员  2023-3-12 23:21:37  | 显示全部楼层
ggo 发表于 2023-3-12 20:07
请问银行怎么判断是用别人给自己还。比如我用自己的华美checking给自己的amex还款,amex怎么判断华美checking是不是我本人的账户呢??
你在国内汇款,没有收款人和汇款人吗?这不就能分辨出来吗
ggo  白金会员  2023-3-12 23:28:14  | 显示全部楼层
whiteswang 发表于 2023-3-12 23:21
你在国内汇款,没有收款人和汇款人吗?这不就能分辨出来吗
我是通过在amex的app里面绑定外部账户还款的,还款的时候也没有显示我的名字呀
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-13 15:13:14  | 显示全部楼层
最好是还自己的吧
whiteswang  钻石会员  2023-4-2 09:09:48  | 显示全部楼层
ggo 发表于 2023-3-12 23:28
我是通过在amex的app里面绑定外部账户还款的,还款的时候也没有显示我的名字呀
你绑定的时候需要名字呀