你们会为了平安好车主每月加油省100而占用一行吗

18804 131
回譩  银卡会员  2023-3-12 15:03:24  | 显示全部楼层
平安车险免年费,存一万每月都有红包,还经常有活动,这一百多看不上的话真想知道大佬们手里几张卡,每张卡多少收益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困nKK2023-4-11 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提姆卡几2023-3-12 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshifanyi  钻石会员  2023-3-12 15:10:57  | 显示全部楼层
平安好车主加油8折。100毛不错。我2户都撸。
D713Y  钻石会员  2023-3-12 15:25:55  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-3-12 00:11
平安多卡合一信报呀好车主每月100*12=1200小鹏车主卡每月30*12=360爱奇艺卡每月30*12=360腾讯卡每月30*12=360私银卡每月2点*12=24点=10晚酒店再加上平安积分挺值钱的呀…
私银卡每月2点是什么?
D713Y  钻石会员  2023-3-12 15:27:02  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2023-3-12 11:14
油卡100,腾讯视频15,爱奇艺15,B站会员15,喜马拉雅10,一个月几乎零成本净收益155块钱,而且信报合一,我觉得划来搞一行
b站会员和喜马拉雅是怎么搞?
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-12 15:27:04  | 显示全部楼层
段工 发表于 2023-3-12 11:59
车主卡不是温暖了吗
就是啊,不懂他讲的建行油卡,所以发问
lbear2001 发表于 2023-3-12 14:56
这个卡是1200,你看不上这个毛,不应该有大几千可撸的卡替代么
还是说,瞧不起这个1200分,其实去 ...
瞧不上这个1200,也瞧不上其它银行的1200。1、只撸里程、酒店自用来提高生活品质而已;2、提高总授信周转一些资金而已。
信用卡我一般只办高端卡为了权益和额度,只是为了搞点小毛去办卡,我是不可能去办的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2023-3-12 22:01
lbear2001 发表于 2023-3-12 11:06
没有没有,撸多少毛我不关心,我就单纯好奇,有几张卡能达到一年大几千的收益。
再给你算一笔账:
1、浦发AE,去年权益我都拿满了,全部自用价值在1万以上,4晚5星酒店+2万里程+9点乐园权益。2023年权益更多了一些
2、交通去年拿了10万亚万里程,自用价值1万+
3、招商经典白去年拿了5万里程,自用价值4000-5000左右,尽量兑换春节和节假日机票
4、建行大山白去年拿了差不多300万积分,价值5000+,还有2晚酒店+几次接送机,也值一些
5、邮储本地活动特别多,去年刷卡活动拿了5000+的京东卡
其它还有低于5000收益的卡就不说了,1200还真看不上
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-12 16:12:27  | 显示全部楼层
Ease 发表于 2023-3-12 14:25
大佬啊,每个月700多话费坐标010电话卡都用包年的300两年流量通话都够用
不交话费,那交个物业费 停车月卡也差不多够了啊,不行就买点购物卡也能用的上啊
ak47cs15  蓝钻会员  2023-3-12 16:24:25  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-12 12:46
广发的车卡全部都不用真加油,应该把他们看做返现卡,而不是油卡
点评的真到位
Saidou  钻石会员  2023-3-12 17:24:15  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2023-3-12 15:25
私银卡每月2点是什么?
权益券 可以兑酒店接送机那些
鹰123  钻石会员  2023-3-12 18:10:46  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-12 12:46
广发的车卡全部都不用真加油,应该把他们看做返现卡,而不是油卡
我真加油呀
寒塘鹤  黑钻会员  2023-3-12 18:29:54  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-3-12 00:11
平安多卡合一信报呀好车主每月100*12=1200小鹏车主卡每月30*12=360爱奇艺卡每月30*12=360腾讯卡每月30*12=360私银卡每月2点*12=24点=10晚酒店再加上平安积分挺值钱的呀…
私财卡今年还有2个点吗?
D713Y  钻石会员  2023-3-12 20:29:03  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-3-12 17:24
权益券 可以兑酒店接送机那些
不是每个季度,完成消费任务,或者资产达标任务给券吗?怎么每个月2个点?
lbear2001  黑钻会员  2023-3-12 21:26:23  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 15:57
再给你算一笔账:1、浦发AE,去年权益我都拿满了,全部自用价值在1万以上,4晚5星酒店 2万里程 9点乐园权益。2023年权益更多了一些2、交通去年拿了10万亚万里程,自用价值1万 3、招商经典白去年拿了5万里程,自用价值4000-5000左右,尽量兑换春节和节假日机票4、建行大山白去年拿了差不多300万积分,价值5000 ,还有2晚酒店 几次接送机,也值一些5、邮储本地活动特别多,去年刷卡活动拿了5000 的京东卡其它还有低于5000收益的卡就不说了,1200还真看不上
很好嘛,我一开始问的本意就是探讨这些回报更高的卡,您举的卡都是好卡,给您点赞。如果可以的话,后面“低于5000的卡”也可以展开说说,我们大家都学学。
然后针对细节可以再探讨探讨。
1.首先就是您对各个权益标的的都高估了不少,浦发AE价值1w这种算法,估计浦发CEO自己都不知道。不过反正撸都撸了,怎么样您舒服就怎么样想好了。
2.其次,您是有周转刚需的,刷卡的手续成本和时间成本就不用管了。对于一般人,拿到你的这些权益,浦发得撸50 吧,交行30 ?招行60 ,建行30 (至少吧?)先不说有没有渠道,只要把成本算上,这些神卡还真未必能比平安车卡多多少收益,需要话费的时间和精力可比后者多的多了。
3.邮储本地活动,不聊也罢,邮储天津分行前年给了一堆东西,去年几乎颗粒无收了,我已经准备要销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2023-4-23 23:50
平安就算是只有这一张卡,也有很多不限卡的活动可以参加,比如8元瑞幸,山姆588-50,日日惊喜,消费冲榜
lbear2001 发表于 2023-3-12 21:26
很好嘛,我一开始问的本意就是探讨这些回报更高的卡,您举的卡都是好卡,给您点赞。如果可以的话,后面“低 ...
我说的就是自用价值,酒店一晚800+,迪士尼、环球影城一个人也要三四百,里程换春节、国庆等机票,1万里程轻松用出1000块。  
你如果非说卖掉给黑心牛的价值,那当我没说。
刷卡成本等于0,这个不讨论。 耗费的精力可以忽略不计,一笔刷二三万,一个月加起来耗时几个小时,看个电影的时间而已。
反而是那些几块,几十块小毛的卡才是最最耗费精力的。玩卡都是这么过来的,前几年刚申卡时候也搞过一些小毛,后来发现不值得,很少搞这些毛卡,没啥意思。
玩卡的目的是提高生活品质!
lbear2001  黑钻会员  2023-3-12 22:06:48  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 21:55
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 21:26很好嘛,我一开始问的本意就是探讨这些回报更高的卡,您举的卡都是好卡,给您点赞。如果可以的话,后面“低 ...我说的就是自用价值,酒店一晚800+,迪士尼、环球影城一个人也要三四百,里程换春节、国庆等机票,1万里程轻松用出1000块。  你如果非说卖掉给黑心牛的价值,那当我没说。刷卡成本等于0,这个不讨论。 耗费的精力可以忽略不计,一笔刷二三万,一个月加起来耗时几个小时,看个电影的时间而已。反而是那些几块,几十块小毛的卡才是最最耗费精力的。玩卡都是这么过来的,前几年刚申卡时候也搞过一些小毛,后来发现不值得,很少搞这些毛卡,没啥意思。玩卡的目的是提高生活品质!
嗯,所以这个大前提是你的刷卡成本0,这一条你基本上就和大部分人没有共同的讨论基础了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dante0022023-6-14 08:33
白萝卜山  蓝钻会员  2023-3-12 22:50:15  | 显示全部楼层
我比较低级,为了每周一次麦当劳20-8办了张王者荣耀卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-25 21:07
Ease  金卡会员  2023-3-12 23:15:16  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2023-3-12 16:12
不交话费,那交个物业费 停车月卡也差不多够了啊,不行就买点购物卡也能用的上啊
小区不收物业费,停车也免费超市购物用广发多利卡相当于9折
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-13 00:34:05  | 显示全部楼层
Ease 发表于 2023-3-12 23:15
小区不收物业费,停车也免费超市购物用广发多利卡相当于9折
果然帝都还是**,物业费停车费都不用交的,优秀