你们会为了平安好车主每月加油省100而占用一行吗

18807 131
lbear2001  黑钻会员  2023-3-12 11:06:27  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 09:15
毛是撸不完的,差不多就行。难道你要把所有毛卡都拿到吗?不累吗
没有没有,撸多少毛我不关心,我就单纯好奇,有几张卡能达到一年大几千的收益。
段工  黑钻会员   楼主| 2023-3-12 11:09:53  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2023-3-12 07:21
如果楼主有建行或者农行的申卡计划,建议可以先销卡降低户数了
本身有强迫症,就不想留着不怎么用的行
cts406  钻石会员  2023-3-12 11:10:18  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-3-11 22:59
不会的,建行油卡不香吗
建行现在哪里来的油卡你告诉我
鹰123  钻石会员  2023-3-12 11:11:31  | 显示全部楼层
正考虑销,加办了广发华为车卡,同样8浙,去年的光大加油200-88时就想销卡(光大今年已销),本地建行200-50加油活动续了。现在油卡里还有1500,自用根本用不完。出同事95折也折腾
油卡100,腾讯视频15,爱奇艺15,B站会员15,喜马拉雅10,一个月几乎零成本净收益155块钱,而且信报合一,我觉得划来搞一行
我是个俗人  钻石会员  2023-3-12 11:39:05  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-3-12 10:51
什么是车?权益没变呀
多少砖要,有多神老哥说下
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-12 11:45:41  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-3-11 22:59
不会的,建行油卡不香吗
建行车主卡吗?要年费的那个?
司马传芳  白金会员  2023-3-12 11:53:34  | 显示全部楼层
太麻烦,已经注销了
夕雾  钻石会员  2023-3-12 11:59:20  | 显示全部楼层
平安好卡可不止好车主,我之前15行,销到8行,平安还是值得保留的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsFv2023-4-9 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工  黑钻会员   楼主| 2023-3-12 11:59:32  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2023-3-12 11:45
建行车主卡吗?要年费的那个?
车主卡不是温暖了吗
lbear2001  黑钻会员  2023-3-12 12:46:06  | 显示全部楼层
鹰123 发表于 2023-3-12 11:11
正考虑销,加办了广发华为车卡,同样8浙,去年的光大加油200-88时就想销卡(光大今年已销),本地建行200-50加油活动续了。现在油卡里还有1500,自用根本用不完。出同事95折也折腾
广发的车卡全部都不用真加油,应该把他们看做返现卡,而不是油卡
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-12 13:17:01  | 显示全部楼层
笑忘录 发表于 2023-3-12 07:44
要刷20万年费
返现大于年费谁没事去刷20w,那不是疯了,就正常每个月消费两笔达标然后加个油就扔抽屉了。
三个字  白金会员  2023-3-12 13:18:00  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2023-3-12 11:14
油卡100,腾讯视频15,爱奇艺15,B站会员15,喜马拉雅10,一个月几乎零成本净收益155块钱,而且信报合一,我觉得划来搞一行
9折加油活动一抓一大把,85折也经常有。要存1万,利息不高。没必要
lbear2001 发表于 2023-3-12 11:06
没有没有,撸多少毛我不关心,我就单纯好奇,有几张卡能达到一年大几千的收益。
一个月100  一年不就1200吗?  哪有大几千?  **只是以相对低的价格获得更高品质的生活而已,难道就差这1200? 就算10张卡也就12000而已。
生活、工作才是最重要的,花费太多时间在**上有点本末倒置
神魔魅力  黑钻会员  2023-3-12 14:05:31  | 显示全部楼层
有啊,还有民生期免精英白也占了一行,不过用处都不大。
Ease  金卡会员  2023-3-12 14:25:21  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2023-3-12 00:49
平时也不需要刷啊,每月交两个388话费,然后货币基金丢一万进去,闭着眼睛拿返现还不容易?
大佬啊,每个月700多话费坐标010电话卡都用包年的300两年流量通话都够用
http980  白金会员  2023-3-12 14:27:18  | 显示全部楼层
会啊,可惜我觉得要年费就没有办,不过交行感觉温暖了我准备办
lbear2001  黑钻会员  2023-3-12 14:56:43  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 13:56
一个月100  一年不就1200吗?  哪有大几千?  **只是以相对低的价格获得更高品质的生活而已,难道就差这1200? 就算10张卡也就12000而已。生活、工作才是最重要的,花费太多时间在**上有点本末倒置
这个卡是1200,你看不上这个毛,不应该有大几千可撸的卡替代么
还是说,瞧不起这个1200分,其实去撸别的银行的1200了?
ucd  黑钻会员  2023-3-12 15:00:26  | 显示全部楼层
有广发,所以不用平安