发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇问一下大家,大家在住IC之类的时候会选择把房间里的洗漱备品拿走嘛

12555 45
丁角落终钻会员 2023-3-12 07:20:40聽 | 显示全部楼层
喜欢和需要就拿,有些不能拿
虐猫狂魔薛定谔黑钻会员 2023-3-12 09:42:19聽 | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2023-3-12 01:43
以前也是byredo
以前都是那个绿的…
goldenbin蓝钻会员 2023-3-12 11:24:36聽 | 显示全部楼层
ic和华邑的拿,皇冠和假日的就不拿了。。。去年魔都封70多天那会,哥自己倒霉关在市区的老房子那边,邻居有人要洗漱用品,哥给了他5-6盒皇冠假日的,还觉得不好意思,最后人家感动的不要不要的,后边就打开封控换菜换水果的日子了。。。人类历史上估计就这一回了,不会repeat again...
咖喱大王钻石会员 2023-3-12 12:37:03聽 | 显示全部楼层
我住一家IC还特地找阿姨要了两小瓶,顺便给了她20元当小费,阿姨可高兴了,多给了我一点
Ledgeether白金会员聽 聽楼主| 2023-3-12 22:33:47聽 | 显示全部楼层
咖喱大王 发表于 2023-3-12 12:37
我住一家IC还特地找阿姨要了两小瓶,顺便给了她20元当小费,阿姨可高兴了,多给了我一点
哈哈哈哈 可以的
Ledgeether白金会员聽 聽楼主| 2023-3-12 22:34:01聽 | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-3-12 11:24
ic和华邑的拿,皇冠和假日的就不拿了。。。去年魔都封70多天那会,哥自己倒霉关在市区的老房子那边,邻居有人要洗漱用品,哥给了他5-6盒皇冠假日的,还觉得不好意思,最后人家感动的不要不要的,后边就打开封控换菜换水果的日子了。。。人类历史上估计就这一回了,不会repeat again...
很强!!!
飞客3002544白金会员 2023-3-12 22:49:39聽 | 显示全部楼层
一般洲际的agaria没啥好拿的。
现在洲际的大瓶byredo一样不好用,见过的酒店备品就没有好用的。
特别是酒店的沐浴露,没有一个比自己家里的澎澎好用。
不过还是会拿走。贪小便宜嘛。