发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁鑫伟万豪豪华大床房入住体验~

1558 18

一、 概览 | Overview

出差南宁,IHG匹配的金卡,基本没用,所以计划冲个万豪金卡,本想住豪华精选,发现只能订基础房,囊中羞涩然后就选了这家万豪,豪华大床房,800/晚入住,提前登记了活动,应该会有1000分吧
综合评价4分,前台服务和房间卫生/磨损程度各扣0.5
别提会籍,3.5之前还是一个尊贵银卡,入住前成了白板,这可能是我被前台忽视的主要原因吧是不是该申请个中信的卡了
酒店相对比较旧,但保养还凑活,大部分服务人员都还是挺热情,早餐丰富,备品增添较勤
前台一个小姑娘说话生硬,提的要求完全无视,增添很多麻烦;房间椅子包皮已经磨透,第二晚的被褥污渍明显,有点恶心 南宁鑫伟万豪豪华大床房入住体验~

二、 客房 |  In Room

白板只求不要被歧视,还想要啥自行车啊,旁边的金卡真的嘘寒问暖
整栋楼不规则,靠路边的房间,面积还行,但就是看着奇怪,送了点水果和坚果
硬件初看还行,但仔细一瞧岁月的痕迹很明显哈
备品THANN,好久没看到有配漱口水的了,好评

三、 餐饮 |  Dining

早餐不错,种类丰富,只要68,对,没含早,白板好可怜
入住时候说早餐 hh80块,但对这个没啥兴趣,拒绝了
出差狗太忙,客房点餐还是蛮便宜,虽然种类也不多,炒饭凑活

四、 设施 |  Facilities

都木有体验,保持我一贯地风格

五、 总结 |  Conclusion

酒店中规中矩,地理位置优越,周围用餐逛街都很方便,但我觉得不值这个价,下次还是体验下豪华精选吧 南宁鑫伟万豪豪华大床房入住体验~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿哥2023-3-11 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-10 22:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次应该不会再去了
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-10 22:46:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐还可以,价格也ok
Creed0911  黑钻会员  2023-3-11 02:45:07  | 显示全部楼层
感谢分享
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-11 07:34:28  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-11 02:49
谢谢分享
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-11 07:34:38  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-3-11 02:45
感谢分享
Weikun  钻石会员  2023-3-13 09:53:11  | 显示全部楼层
800?你这高位房价.....平时都是550的
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-13 19:01:37  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2023-3-13 09:53
800?你这高位房价.....平时都是550的
550是基础房还是豪华大床
Weikun  钻石会员  2023-3-13 23:14:45  | 显示全部楼层
superyandy 发表于 2023-3-13 19:01
550是基础房还是豪华大床
基础房
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-14 10:50:21  | 显示全部楼层
那应该我订的还是贵的,我当时看基础房加了税费之后肯定是600+
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-16 11:39:42  | 显示全部楼层
优秀,水果吐槽下,住的时候只有百香果,木瓜和西瓜,差评
xiaobaomo  黑钻会员  2023-3-16 14:47:31  | 显示全部楼层
superyandy 发表于 2023-3-16 11:39
优秀,水果吐槽下,住的时候只有百香果,木瓜和西瓜,差评
我觉得比香格里拉早餐好吃多了,香格里拉早餐像shi一样,啥都没有。
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-17 11:29:25  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-3-16 14:47
我觉得比香格里拉早餐好吃多了,香格里拉早餐像shi一样,啥都没有。
下次可以试试南宁的豪华精选
游走在路上  终钻会员  2023-3-22 13:19:09  | 显示全部楼层
早餐hh80,是一个人吗?还是一间房?
superyandy  钻石会员   楼主| 2023-3-23 10:11:57  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-22 13:19
早餐hh80,是一个人吗?还是一间房?
这个具体没问诶,因为我就是一个人住,个人感觉应该是一人份吧