发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家让我对“希尔顿花园”刷新认知的酒店

1704 24
【Hotel】这家宽窄巷子希尔顿花园,刷新了我对“希尔顿花园”的全新认识🏨
从2022年开业至今,住了不下10晚了
几乎每次都能够被“优待”,很难不爱
当然,去年第一次入住,就被“Double Checkin”
了,也是我的酒店体验生涯,第一次被如此,也是蛮深刻的回忆了~好在我先去“安抚”了被我开门的客人,酒店后续应该也有更好的培训了吧
最最值得大篇幅说的,是酒店的自助早餐
从最开始的炒贝壳,再到今早上吃到的乐山钵钵鸡,现炸酥肉,还有特别地道的鱼香肉丝……不难看出酒店在餐饮上是下足了功夫而市场价68一位的早餐,相较其他同级别甚至更高级别酒店早餐的口感及性价比,都要更优秀哟👍
还值得一提的,就是酒店整体的服务水准,可圈可点。以最近一次接待的Ella W为例,殷勤好客,笑容甜美,能第一时间解决住客的需求,实为尽心尽职,值得嘉奖
会经常回来呢,为了吃美美的早餐
📍酒店有自己的停车场🅿️地铁四号线宽窄巷子站D口出步行至酒店,仅5分钟,相当便利!出门即是枣子巷,步行1公里可达四川省人民医院🏥,可谓位置绝佳
酒店会更好 一家让我对“希尔顿花园”刷新认知的酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客19934592023-3-11 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sarsmop2023-3-11 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-3-10 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-3-10 19:22
广州娃哈哈2023-3-10 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2023-3-10 18:07:05  | 显示全部楼层
好,就冲你这篇文章,下次体验一下。
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 18:21:01  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2023-3-10 18:07
好,就冲你这篇文章,下次体验一下。
早餐是真的用心了
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 18:54:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐,确实能打
大白全  黑钻会员  2023-3-10 19:22:20  | 显示全部楼层
这广告嘎嘎滴
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 19:58:18  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2023-3-10 19:22
这广告嘎嘎滴
哈哈哈,这有啥广告好打的。
ChrisTang  钻石会员  2023-3-10 20:11:35  | 显示全部楼层
这浴室构造纯纯的恶心人了
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 20:35:22  | 显示全部楼层
ChrisTang 发表于 2023-3-10 20:11
这浴室构造纯纯的恶心人了
DamonL  蓝钻会员  2023-3-10 20:37:16  | 显示全部楼层
房间有点小其他没毛病,早餐是真的优秀
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 20:41:06  | 显示全部楼层
DamonL 发表于 2023-3-10 20:37
房间有点小其他没毛病,早餐是真的优秀
嗯嗯,此条评论很中肯👍
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 08:04:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 08:04:52  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-11 02:52
谢谢分享
成都酒店早餐不好吃的话,很难留客
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 10:16:51  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2023-3-11 09:37
成都酒店早餐不好吃的话,很难留客
就是。好多联号的,都越来越敷衍……所以订酒店,都不想要早餐,直接睡过去不吃的了,😂
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-3-11 10:33:19  | 显示全部楼层
早餐吊打华阳花园。这家主要问题就是硬件不行。
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 10:58:59  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2023-3-11 10:33
早餐吊打华阳花园。这家主要问题就是硬件不行。
毕竟是老房子改的,😂
thetraveller  黑钻会员  2023-3-11 11:02:23  | 显示全部楼层
房间这么大的还花园,直接上逸林也可以了