发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实现了睁眼看海平线的愿望~大连君悦酒店

2673 28

一、 概览 | Overview

临时决定找个滨海城市吃海鲜,综合考虑了机票和酒店最后觉得大连可以试试,周四定的机票,周五CI,基础房税钱九百多,入住前一天酒店电话greeting的时候告知给升了套,感谢凯悦爸爸

二、 客房 |  In Room

首先必须说,海景满分啊啊啊啊,躺在床上看海也太舒服了
是个特别特别细节的酒店,
-欧舒丹备品
-6颗胶囊
-居然有剪刀 订书器 曲别针这种小物件,好贴心
-配了加湿器
-双水盆 双卫生间 主卫智能马桶
-5100的矿泉水
各种各种都非常爱了,客房服务基本5分钟内就能送到,前台服务一直都有在帮忙解决问题而不是有些酒店上来就告诉你这不行那不行的

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊酒精饮品到晚上8:30,其他软饮到十一点、啤酒只有喜力和福佳白,软饮和果汁种类还比较丰富
早饭u1s1比较一般,该有的都有,随便吃吃也还行 实现了睁眼看海平线的愿望~大连君悦酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

不得不说,大连的海鲜真是能打,上一张大螃蟹镇帖,紫港酒家,真的还会再去的那种好吃[玫瑰] 实现了睁眼看海平线的愿望~大连君悦酒店

五、 总结 |  Conclusion

大连君悦应该在今年住的酒店里可以跻身前三了,想推荐给所有有可能来大连的选手,亲测住的很爽
标签: 大连君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
叫什么名字好呢2023-6-6 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsingpan2023-3-14 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-3-14 16:54
shine1232023-3-11 02:00
cesc07072023-3-10 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-10 11:19:31  | 显示全部楼层
这个备品比那个油腻的好
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 11:41:41  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-10 11:19
这个备品比那个油腻的好
哈哈哈哈哈哈,你说的是那个balmain是不是,那个真是绝了
lastsupper  黑钻会员  2023-3-10 11:44:08  | 显示全部楼层
欧舒丹备品 酒店也太大方了 一整个爱住 这个海景太惊艳了
Stone.X  白金会员  2023-3-10 11:48:42  | 显示全部楼层
目前是大连的头牌了,不知道四季什么时候能开起来
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-10 12:11:40  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2023-3-10 11:41
哈哈哈哈哈哈,你说的是那个balmain是不是,那个真是绝了
真是啊,您还记得牌子,那个很油腻啊,常年还不换
雾月  蓝钻会员  2023-3-10 12:21:14  | 显示全部楼层
紫航饭店吧。
aidermoi88  终钻会员  2023-3-10 12:41:49  | 显示全部楼层
有套升太厚道了,这个view赞啊
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:00:33  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2023-3-10 11:48
目前是大连的头牌了,不知道四季什么时候能开起来
是啊,目前真的是头牌了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:01:19  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2023-3-10 12:21
紫航饭店吧。
哈哈哈哈哈哈,我又打错了,紫航紫航
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:01:43  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-3-10 11:44
欧舒丹备品 酒店也太大方了 一整个爱住 这个海景太惊艳了
墙裂推荐!
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:01:54  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-10 12:41
有套升太厚道了,这个view赞啊
好看好看!
夜景大桥海景好漂亮呀 那个酒排一排有点好玩 嘻嘻嘻
发呆的橡皮  蓝钻会员  2023-3-10 13:57:54  | 显示全部楼层
从备品来说确实是很厚道了,即便是香港君悦,用的也是balmain,无论从味道还是品质来说都太拉胯了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 15:11:29  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2023-3-10 13:57
从备品来说确实是很厚道了,即便是香港君悦,用的也是balmain,无论从味道还是品质来说都太拉胯了
握爪,巨巨巨巨巨油腻
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 15:11:40  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-3-10 13:15
夜景大桥海景好漂亮呀 那个酒排一排有点好玩 嘻嘻嘻
[龇牙][龇牙]
玖佰  蓝钻会员  2023-3-10 16:10:17  | 显示全部楼层
对于喜欢海景的我 很有吸引力
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-3-10 18:38:43  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-3-10 16:10
对于喜欢海景的我 很有吸引力
握爪
这家业主谁,看来业主不差钱