2023年3月6日中银香港大陆人办借记卡心得

6188 46
1.时间:2023年3月6日早
2.地点:中银香港观塘分行(地铁观塘站正下方)
3.是否预约:否
4.所需资料:港澳通行证、身份证、小白条(入境香港时海关给的火柴盒大小小纸片)
5.办卡原因:港股投资、旅游等,没有问的太细
具体流程:观塘分行上班时间为周一至周五9点,周六忘记几点了,周日休息。周一8点45到达银行门口,已经有一群大爷大妈在排队了,听银行的人说每个月第一周都会这样。无所谓,虽然队伍排到了门外,我差不多是十几个的位置,但是大爷大妈办理的业务跟开卡是分开的。开业2分钟,进门,说大陆户口办卡,很顺利很热情的拿到号。办卡不是在柜台,是在大陆类似非现金业务的那种理财桌,提供几样资料,提前下载好BOCHK与BOCPAY即可,现场也能下,登录的时候如果很卡可以切换银行wifi,速度很快。整个过程简单迅速,开的是最低档的自在理财,工作人员说费用全免,但是我后面看了下似乎日限额1万,不知道能不能改。整个流程半小时左右,没有*难,热情耐心,好评
最后在提醒一句,办理借记卡仅用于个人合法目的使用,切勿用于非法用途。祝大家办卡顺利
PS:全程未要求存款,未要求提供地址证明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
HrsX2023-8-29 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2023-6-9 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smaixp2023-4-1 06:36
Inertia2023-3-23 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中行股东2023-3-22 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

亦宸  蓝钻会员  2023-3-10 10:04:17  | 显示全部楼层
感谢分享
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-10 10:10:48  | 显示全部楼层
提供几样资料?都是哪些资料呢?
cn_lzne  钻石会员  2023-3-10 10:38:30  | 显示全部楼层
过一段去试试
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-10 10:40:37  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-10 10:10
亲 看第4点
胖了个胖  黑钻会员   楼主| 2023-3-10 11:07:05  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-10 10:10
港澳通行证、身份证、小白条(入境香港时海关给的火柴盒大小小纸片),无存款无地址证明
Huranqingxian  钻石会员  2023-3-10 11:28:24  | 显示全部楼层
办理借记卡仅用于个人合法目的使用,切勿用于非法用途。
南风过境  钻石会员  2023-3-10 11:39:45  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
当场发卡还是寄到内地?
飞客2086816  白金会员  2023-3-10 13:45:58  | 显示全部楼层
楼主办的时候说的是普通话还是粤语还是英语
胖了个胖  黑钻会员   楼主| 2023-3-10 22:38:54  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2023-3-10 12:23
当场发卡还是寄到内地?
要邮寄哈
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-10 22:42:26  | 显示全部楼层
飞客2086816 发表于 2023-3-10 13:45
楼主办的时候说的是普通话还是粤语还是英语
普通话,我比楼主早2天拿下
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖了个胖  黑钻会员   楼主| 2023-3-13 21:26:32  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-3-10 22:42
普通话,我比楼主早2天拿下
也是这家吗