发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思卡尔顿-平平淡淡归家体验

2824 51
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-10 10:35:34  | 显示全部楼层
感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-3-10 10:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-3-10 10:38:08  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-10 10:24
我坐的就是楼主的位置,对面就是你拍的精致老太太这次运气不错,升级最高层52层天际套房,没有买单人待遇,在减肥吃1.5炖[图片][图片]
狠狠羡慕这位时空伴随的升房网友
CLek9999  钻石会员  2023-3-10 10:52:55  | 显示全部楼层
RC 的行政待遇對酒鬼來說, 的確很吸引.
好奇香檳是否全天供應, 包括早餐?
另外Mumm 明顯差於 perrier jouet ,  對於Club lounge 能長時段豪放champagne的酒店, 且飲且珍惜
澳門、香港還好, 在國內要這樣漱口可不易。
RC 的好處是, 認錢也認人, 只要預算到位, 一切都好
欧洲女皇  钻石会员  2023-3-10 10:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备来的八月初用83000分兑换了两晚,但不打算买待遇,更期待外面的街头小吃😀
shuichufqh  蓝钻会员  2023-3-10 10:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
大老板跟班  蓝钻会员  2023-3-10 10:58:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-10 11:16:06  | 显示全部楼层
感謝分享
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-3-10 11:46:15  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-3-10 10:52
RC 的行政待遇對酒鬼來說, 的確很吸引.好奇香檳是否全天供應, 包括早餐?另外Mumm 明顯差於 perrier jouet ,對於Club lounge 能長時段豪放champagne的酒店, 且飲且珍惜澳門、香港還好, 在國內要這樣漱口可不易。RC 的好處是, 認錢也認人, 只要預算到位, 一切都好
巴黎之花全天供应,但是得要,摆在台面上的只有Prosecco。关于欢迎礼没给巴黎之花我也没说什么,主要还是在于我真的没喝过Mumm…
Ritz选酒Wine小产区其实容易找到好喝的,Whiskey部份我不太懂但查了一下价格也基本上是100$每瓶了。
Ritz还是更多提供全包式服务,不用动脑子开心就好,在澳门真喝起酒来其实是没Ritz也没预算什么事的。
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-3-10 11:55:39  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2023-3-10 10:55
准备来的八月初用83000分兑换了两晚,但不打算买待遇,更期待外面的街头小吃😀
街头小吃好吃是好吃,但有点不值那个价。街边小吃便宜好吃还是要看广州,但飞客定位是酒店测评我又不可能当大众点评写。澳门主要还是以菠菜业体系下发展起来的餐饮业,可能不好吃,但打一下内地同价位的高级粤菜没啥问题。
star33  终钻会员  2023-3-10 13:05:04  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-3-10 10:38
狠狠羡慕这位时空伴随的升房网友
酒店确实说52层的房间很少放出来,长时间被娱乐场包房。这次真的是运气好。不过主要是认识管理方,加持了一把
star33  终钻会员  2023-3-10 13:11:34  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-3-10 11:46
巴黎之花全天供应,但是得要,摆在台面上的只有Prosecco。关于欢迎礼没给巴黎之花我也没说什么,主要还是在于我真的没喝过Mumm…Ritz选酒Wine小产区其实容易找到好喝的,Whiskey部份我不太懂但查了一下价格也基本上是100$每瓶了。Ritz还是更多提供全包式服务,不用动脑子开心就好,在澳门真喝起酒来其实是没Ritz也没预算什么事的。
lz真的很懂酒啊,rc洗衣和擦鞋都不错,我都用了,晚上酒吧喝了几杯,连驻唱的歌手都下来打招呼,居然能叫出我的名字,厉害了
aidermoi88  终钻会员  2023-3-10 13:26:28  | 显示全部楼层
**这也太棒了。。送花送花。。另外多吃蔬菜真是太搞笑了
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:42:09  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-10 13:05
酒店确实说52层的房间很少放出来,长时间被娱乐场包房。这次真的是运气好。不过主要是认识管理方,加持了一把
重点是最后一句吧😅
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-3-10 13:47:35  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-10 13:11
lz真的很懂酒啊,rc洗衣和擦鞋都不错,我都用了,晚上酒吧喝了几杯,连驻唱的歌手都下来打招呼,居然能叫出我的名字,厉害了
港澳这边dresscode能让我穿运动鞋,所以没啥刷的必要,不过还是顺走了房间的擦鞋工具。在大堂酒廊看了一下有点吵就走了。不用买待遇就能有行政体验还是很爽的。
奥特蛋  钻石会员  2023-3-10 13:58:20  | 显示全部楼层
两人买待遇超值,一人就能喝掉一瓶巴黎之花
star33  终钻会员  2023-3-10 14:10:24  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-3-10 13:42
重点是最后一句吧😅
后面换jw了,两家酒店share gm和excom的,看看服务如何。rc的gm写了欢迎卡,入住也过来聊了两句。