2023年3月各银行境外返现统计

2591 28
3月境外返现增加:1.农行v返现回归:笔笔3%、指定商户6%(含apple)、线下拍卡付6%,而且现在活动页面直接显示名额是否充足。
2.平安线下港澳88折增加v、ae、u、jcb卡组织活动,加上以前的m,五通道分别计算上限。
3.兴业m、v、u新出返现活动。m白金卡2%、金普卡1%,v随机返,u返2%。
4.广发v新出返现活动,笔笔返现2%,上限太低,每卡每月才返10美元。
5.AE卡组织3-6月返现缩水续期,只剩下了单笔满2000元返1%。
---------------------------------------
另外有几个问题,还是要多说两句:
1.中信m 10%返现活动,报名日当天刷卡可能得不到返现!
活动规则原文:「持卡人需在活动周期内将卡片在指定报名页面登记生效后,卡片发生的交易才可获得返现,登记生效之前的消费金额无法返现。例,2023年1月1日持卡人成功登记报名参与活动,则从2023年1月2日(含)之后的达标交易将有机会获得返现,2023年1月2日(不含)之前的消费无法获得返现。」
2.农行visa名额,现在会实时显示是否充足,但页面上又说明这个显示可能延迟。它是否准确,尚待观察。
3.建行8%返现活动,去年四季度名额耗尽时间为:银联U 11/22,jcb 10/5,ae 10/2,visa 12/1,mc 11/24。
连visa名额都坚持不到最后一个月,Q1上车需谨慎。
4.光大v阶梯返现,不是按消费时间排名,而是按照当月消费金额排名。1月的门槛大约是6000刀出头,估计2月门槛还会提高。
5.中信visa随机返现活动,我1月肉测随机比例大约2%。
---------------------------------------
总体来说,活动不多,但是利用好部分卡种、卡组织叠加返现,比例尚可。
例如:
1.平安Safari自带1%+AE卡组织1%保底,叠加平安港澳线下88折。
2.浦发万事达无价卡自带1%+万事达大挑战1.62%+每月6112元返100元保底,叠加浦发其他返现各种活动。
3.中行卓隽金吉列/澳游/英镑卡1%+万事达大挑战1.62%保底,叠加中行其他各种活动。
2023年3月各银行境外返现统计

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
晴空万里20222023-6-22 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微石2023-6-18 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangbishi2023-3-30 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我有个大胆的想法2023-3-29 19:23
飞客31551612023-3-28 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

魂峰  蓝钻会员  2023-3-9 17:34:15  | 显示全部楼层
优秀!
brianlu  钻石会员  2023-3-9 21:16:40  | 显示全部楼层
个人感觉,到今天没有一家还有名额了~
horaceshi  白金会员  2023-3-9 22:16:43  | 显示全部楼层
感谢整理!中国银行小额是啥活动呢?
rhinocao  黑钻会员  2023-3-10 07:23:31  | 显示全部楼层
brianlu 发表于 2023-3-9 21:16
个人感觉,到今天没有一家还有名额了~
,农行还是可以试一试
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-3-10 08:51:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-3-10 07:23
,农行还是可以试一试
农行页面上显示了名额是否充足
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-3-10 08:59:47  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-3-9 22:16
感谢整理!中国银行小额是啥活动呢?
缤纷生活app—我的—我的活动—跨境—环球精彩跨境消费返10%
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-10 09:11:43  | 显示全部楼层
万事达大挑战1.62%是什么活动呢?
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-3-10 09:47:57  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-10 09:11
万事达大挑战1.62%是什么活动呢?
按照万事达挑战选择兑换里程,里程直充850/w计算
ifma  钻石会员  2023-3-10 09:51:28  | 显示全部楼层
清风三乱. 发表于 2023-3-10 08:59
缤纷生活app—我的—我的活动—跨境—环球精彩跨境消费返10%
3月过期了吧?
fantasyx  钻石会员  2023-3-10 13:17:58  | 显示全部楼层
感谢分享 可以刷刷农行小额了
horaceshi  白金会员  2023-3-10 15:37:51  | 显示全部楼层
感谢,再问下广发线下全商户,visa的活动在哪儿呢,没找着。。
渣男一世  黑钻会员  2023-3-10 16:05:26  | 显示全部楼层
哎 这些返现 弄得没点诚意。本来建行这么多年都稳如狗的。*** 去年Q4翻车。
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-3-10 17:50:31  | 显示全部楼层
2月达标8000的,3月可继续返现。活动页面有写
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-3-10 17:51:22  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-3-10 15:37
感谢,再问下广发线下全商户,visa的活动在哪儿呢,没找着。。
发现精彩app搜 境外,广发的出境游
double52103  钻石会员  2023-3-10 18:50:39  | 显示全部楼层
保姆级教程,
rhinocao  黑钻会员  2023-3-10 19:20:50  | 显示全部楼层
清风三乱. 发表于 2023-3-10 08:51
农行页面上显示了名额是否充足
是啊啊
rhinocao  黑钻会员  2023-3-10 19:21:45  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-3-10 16:05
哎 这些返现 弄得没点诚意。本来建行这么多年都稳如狗的。*** 去年Q4翻车。
个人自有运数,贪得无厌 后面总有 马失前蹄的时候