金葵花选号

2739 16
0574地区,之前在招行app点了卡片升级,想升个金葵花,然后选个顺眼的号。今天理财经理电话打来了,问我是否确定要办,我答应下来,然后加了微信,把之前选好的号发给理财经理,让她帮我看看这些号还在不在,结果,我是万万没想到啊,金葵花在我们这边居然会有4个地区码,都把我整懵逼了,然后再一脸懵逼中只选了4个1的号。
  既然有四个地区码,那看来招行各个网点藏了不好5a甚至6a的号啊,下次空了再去网点重新选个号,看能不能换个更好的号码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
real03062023-3-16 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

如生  金卡会员  2023-3-8 19:02:11  | 显示全部楼层
搬砖了吗
下雨天小骏  蓝钻会员   楼主| 2023-3-8 19:05:10  | 显示全部楼层
没有呢,先下了再说,不是能免费用几个月嘛
Eric海  蓝钻会员  2023-3-8 19:12:05  | 显示全部楼层
下雨天小骏 发表于 2023-3-8 19:05
没有呢,先下了再说,不是能免费用几个月嘛
很正常,大部分地区都好几个地区号,发完了还会继续给新的。
下雨天小骏  蓝钻会员   楼主| 2023-3-8 19:25:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网点藏号得藏的多厉害啊
ciel  黑钻会员  2023-3-8 19:38:03  | 显示全部楼层
老乡好, 897地区码有很多4A   574那个撸光了。897  我跟我朋友开了4张4A8
莫先森666  金卡会员  2023-3-8 19:42:12  | 显示全部楼层
我也是0574的,我就说4A就行,最后就选了4个1
闪电劈大刀  白金会员  2023-3-8 20:22:26  | 显示全部楼层
宁波地区有哪几个卡bin啊
下雨天小骏  蓝钻会员   楼主| 2023-3-8 20:49:06  | 显示全部楼层
闪电劈大刀 发表于 2023-3-8 20:22
宁波地区有哪几个卡bin啊
已经知道的,有574.581.897.578
钻石杨老大  白金会员  2023-3-8 20:54:42  | 显示全部楼层
就在柜台选了和56789 感觉也就那样 把普号的卡bin 也放进去了
wjs68  白金会员  2023-3-16 08:55:10  | 显示全部楼层
居然有这么多号可选?
上次遇到一个客户经理告诉我不能更换开户行,只能降级重新申请金葵花,要变卡号
我想选号,结果和我说,4位顺子号没了,更别提4A 5A 6A
而且我手头当时还有砖,不是0开,现在想来是真坑啊,还好后来没找他
下雨天小骏  蓝钻会员   楼主| 2023-3-16 09:23:41  | 显示全部楼层
wjs68 发表于 2023-3-16 08:55
居然有这么多号可选?上次遇到一个客户经理告诉我不能更换开户行,只能降级重新申请金葵花,要变卡号我想选号,结果和我说,4位顺子号没了,更别提4A 5A 6A而且我手头当时还有砖,不是0开,现在想来是真坑啊,还好后来没找他
很多网点就是瞎搞,更多的网点喜欢藏号,藏起来给那些砖厚的人,其实好的号码一大堆
玩玩卡  白金会员  2023-3-27 22:08:40  | 显示全部楼层
我跟经理说4a6,4a7,4a5,4a8都可以,她给我选了6758结尾
鲜花 (4朵) 鲜花榜
霸霸的粑粑2024-4-23 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
企业级缝合怪2023-9-5 10:48
自律.2023-5-22 15:25
.cc2023-5-11 20:48
Panwt  白金会员  2023-3-28 03:38:30  | 显示全部楼层
玩玩卡 发表于 2023-3-27 22:08
我跟经理说4a6,4a7,4a5,4a8都可以,她给我选了6758结尾
哈哈哈哈哈哈哈
第九天  蓝钻会员  2023-7-25 07:10:13  | 显示全部楼层
app可以选号吗