数据说话,哪家银行信用卡汇率最好

2662 28
飞客1913688  终钻会员  2023-3-9 07:37:37  | 显示全部楼层
感谢分享
colleen8510  白金会员  2023-3-9 09:48:36  | 显示全部楼层
哇,厉害,手动点赞!
double52103  钻石会员  2023-3-9 18:03:25  | 显示全部楼层
感谢分享,好文章。
Gooners4ever  白金会员  2023-3-10 14:16:23  | 显示全部楼层
很多时候运通汇率更好
馬老師  白金会员  2023-3-17 02:29:20  | 显示全部楼层
4月份去一个月马来和泰国,取现就用平安的私钻马来用马来银行,泰国用泰国中行取现完全免费,问题一来了,用这个取现和我在国内预约取泰铢现钞的成本一样的吗?
问题二:之前出国每次都用imoney这个app算汇率,可是每次当我用四大行的外币单币种都要比那个app多出不少,卡种已经没有货转了,也就是说没有被DCC坑了吧?所以我现在再想,这次出去是用汇率最好的工行银联通道刷,还是工行VISA通道刷,还是用建行的银联通道刷呢,还是MUSE的VISA通道加返现9%好呢?
问题三,刷了信用卡当时的汇率是按照所在行的现汇卖出价实时结汇吗?信用卡刷了是第二天才记账,按记账日算汇率,还是按照还款日当天的汇率还?
求大神解答一下,万分感激
hsl3500  白金会员  2023-4-17 13:31:35  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2023-3-17 02:29
4月份去一个月马来和泰国,取现就用平安的私钻马来用马来银行,泰国用泰国中行取现完全免费,问题一来了,用这个取现和我在国内预约取泰铢现钞的成本一样的吗?问题二:之前出国每次都用imoney这个app算汇率,可是每次当我用四大行的外币单币种都要比那个app多出不少,卡种已经没有货转了,也就是说没有被DCC坑了吧?所以我现在再想,这次出去是用汇率最好的工行银联通道刷,还是工行VISA通道刷,还是用建行的银联通道刷呢,还是MUSE的VISA通道加返现9%好呢?问题三,刷了信用卡当时的汇率是按照所在行的现汇卖出价实时结汇吗?信用卡刷了是第二天才记账,按记账日算汇率,还是按照还款日当天的汇率还?求大神解答一下,万分感激
1%以上返现就无脑用返现的卡,没有返现的再比较汇率