发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

捡了芝麻丢了西瓜

2092 29
捡了芝麻丢了西瓜。
刚刚碰到的事情,不知道前台说的对不对。
在严格实施欢迎礼三选一的酒店。
我定了一晚含早的房间,欢迎礼就选了积分。第二天因为行程变更,我又下了一个订单加了两晚。房价上涨,所以我选了不含早餐。
本以为可以欢迎礼选早餐,但是前台告诉我24小时内续住没有欢迎礼,早餐要自费加。
被国内政策宽松的酒店给搞习惯了,还真不知道这个。
大佬们回复了,我才发现我没说清楚,度假酒店,没酒廊的。就现在这积分贬值率,和早餐单买价格,巨亏 捡了芝麻丢了西瓜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Coas  蓝钻会员  2023-3-8 12:49:14  | 显示全部楼层
别说。。这事还挺有意思
luweinet  钻石会员  2023-3-8 12:50:49  | 显示全部楼层
如果我连续定三个晚上,欢迎礼选早餐,是三天都有早餐?
悠悠月  黑钻会员  2023-3-8 12:52:25  | 显示全部楼层
严格上前台是对的,就是有点太不讲情面了,都续住了送个早也没什么。如果不怕不好意思,找经理问问吧大概率能谈下来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-3-8 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-3-8 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1965665  黑钻会员  2023-3-8 12:56:45  | 显示全部楼层
luweinet 发表于 2023-3-8 12:50
如果我连续定三个晚上,欢迎礼选早餐,是三天都有早餐?
是的
飞客2703600  白金会员  2023-3-8 13:01:47  | 显示全部楼层
有酒廊的话就有早
杭州沸羊羊  黑钻会员  2023-3-8 13:13:17  | 显示全部楼层
严格起来还真没办法
GEM持久君  钻石会员  2023-3-8 13:16:19  | 显示全部楼层
去酒廊用早餐
现金开路  钻石会员  2023-3-8 13:19:45  | 显示全部楼层
感谢你的教训分享,前台貌似也没错,是国外吗
广州雪人  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:22:05  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-8 12:52
严格上前台是对的,就是有点太不讲情面了,都续住了送个早也没什么。如果不怕不好意思,找经理问问吧大概率能谈下来
还真没注意过这个规定,算了,出门吃,最后一天还要敢早班机,吃不上早餐都。
乐多爹  钻石会员  2023-3-8 13:23:07  | 显示全部楼层
和前台说下,积分不要了,换早餐
DaySunny  黑钻会员  2023-3-8 13:29:59  | 显示全部楼层
不少酒廊上午根本不开,怎么吃早餐,更何况还是度假酒店,根本没酒廊。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-8 14:15:32  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-3-8 13:29
不少酒廊上午根本不开,怎么吃早餐,更何况还是度假酒店,根本没酒廊。
哪些酒廊上午不开?不是仗着口罩把他们惯的吗
aidermoi88  终钻会员  2023-3-8 14:27:27  | 显示全部楼层
度假酒店嘛。。那没辙,以后别稀罕这1000分了哈哈哈
小闹  蓝钻会员  2023-3-8 14:33:16  | 显示全部楼层
我和你相反 之前积分房定的度假酒店 欢迎礼遇选的早餐,后来又积分续住了一天,本以为还是早餐,结果发现单独这一天给了欢迎积分。
帝都老薛  蓝钻会员  2023-3-8 14:43:31  | 显示全部楼层
这个其实有办法解决的,就是麻烦点,你早上起来收拾行李退房,把行李寄存在前台,然后出去该干嘛干嘛,晚上回来重新开房,一般酒店不会查你24小时内居住史的,都会按新开房处理,你选早餐就是了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
freasknight2023-3-10 10:35
NH9262023-3-9 13:54
小歪歪歪2023-3-8 20:54
wzjiverson2023-3-8 20:14
wugl01052023-3-8 18:39