发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港洲际回复(英文版)

3852 34
看到上一个帖子是中文的回复?!有些翻译不太对,我贴个英文版的在这
注意You will receive a Free Night Certificate for each Reward Night you cancel.是每晚一张,跟怎么定的没关系 岘港洲际回复(英文版)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
随遇而安的欣2023-3-8 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnuson2023-3-8 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-3-8 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2023-3-8 08:02:16  | 显示全部楼层
不清楚什么时间(价格)的订单取消了给补偿房券,我既定了bug价也定了非bug价(我是按顺序一天一天定的,定到最后没注意bug价没了),是都给吗还是怎么的……
那我20多晚的订单。。。快给我发邮件啊
放我出去我没病 发表于 2023-3-8 08:31
那我20多晚的订单。。。快给我发邮件啊
你肯定没了 太多肯定评估你不去了
Lucas鉁  白金会员  2023-3-8 08:38:17  | 显示全部楼层
你定的几月几号
罐头  黑钻会员  2023-3-8 08:39:42  | 显示全部楼层
我订了4 5晚,还没收到邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowo1232023-3-8 09:14
raysRRR  蓝钻会员  2023-3-8 08:47:04  | 显示全部楼层
楼主几晚bug价啊…没收到邮件难不成是从晚数少的开始发…要是每晚都能换那我肯定换,毕竟不一定能去
machinerypig  钻石会员  2023-3-8 08:51:16  | 显示全部楼层
能用10w积分的洲际,不算酒店,机票加其他费用一个人得2万
估计ihg算过,大部分人考虑其他成本,用不出10万的积分价值,能用个5万深坑住住就谢天谢地了,岘港是其他附属消费最低的地方,去的人是真多
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-8 08:58:52  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-3-8 08:51
能用10w积分的洲际,不算酒店,机票加其他费用一个人得2万估计ihg算过,大部分人考虑其他成本,用不出10万的积分价值,能用个5万深坑住住就谢天谢地了,岘港是其他附属消费最低的地方,去的人是真多
香港丽晶了解一下
术行天下  黑钻会员  2023-3-8 09:02:40  | 显示全部楼层
我特别想知道,真的查证件对本人的话,到底有多少人真能实际入住。
machinerypig  钻石会员  2023-3-8 09:09:35  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-8 08:58
香港丽晶了解一下
香港丽晶这种高贵的酒店,会开积分房给人上车?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2023-3-8 22:05
bbc和bby  钻石会员  2023-3-8 09:11:52  | 显示全部楼层
到底是什么日期的会收到邮件呢……
申花是冠军  蓝钻会员  2023-3-8 09:13:51  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-3-8 09:09
香港丽晶这种高贵的酒店,会开积分房给人上车?
怎么不会开,积分高低而已,现在不开而是因为房间没有完全装修完毕,目前现金只能开放了乞丐海的预定。没装修前的HKIC积分房非常正常,现在不开积分房陋习最大的就是大陆生意好IHG。
Bruce郑  钻石会员  2023-3-8 09:21:03  | 显示全部楼层
不知道这个住宿券能不能再补积分换更高分的酒店,其实每晚赔10万积分弹性更高
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alf126  黑钻会员  2023-3-8 09:36:36  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-8 08:58
香港丽晶了解一下
你数数内地三家+香港的丽晶,未来一年了几天积分房?别闭着眼张口就来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2023-3-8 22:05
alf126  黑钻会员  2023-3-8 09:40:23  | 显示全部楼层
申花是冠军 发表于 2023-3-8 09:13
怎么不会开,积分高低而已,现在不开而是因为房间没有完全装修完毕,目前现金只能开放了乞丐海的预定。没装修前的HKIC积分房非常正常,现在不开积分房陋习最大的就是大陆生意好IHG。
洗把脸,查查看 岘港洲际回复(英文版)
fukuzawa  蓝钻会员  2023-3-8 09:50:26  | 显示全部楼层
欧洲的旺季各大IC其实现在定的房价已经超过10万分,不过早定还是没有问题,IHG真的很厚道
申花是冠军  蓝钻会员  2023-3-8 09:51:00  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-3-8 09:40
洗把脸,查查看
冲个澡看清我的全文意思,没看懂回去找语文老师