工行信用卡到期换卡失败,自助换卡提示不支持

3240 33
erichhh  蓝钻会员  2023-3-9 22:01:31  | 显示全部楼层
这个是工行特色
低调哥  黑钻会员  2023-3-9 22:14:06  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-9 20:46
他可以不续卡,但是发了这个短信又不续那就是耍人了,肯定是要投诉的:您尾号40的信用卡将于2023年4月到期,我行将为您换卡并于下月寄往个人预留地址(****号),您可于3月底前复制本短信,打开中国工商银行App(请升级到最新版本,云口令¥6o6-9y2b¥)或网上银行线上确认或修改地址。如已预约换卡请忽略此短信。工银信用卡【工商银行】
工行系统出名差和乱,小白金同大白卡bin有权益等
比如我的航司卡账单日是7号没改过,里程不到账,客服帮改回1号也失败,说多了都是累
飞客2159279  钻石会员  2023-3-10 01:36:02  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-9 20:48
你的就这样没处理了?如果还没到期你可以分24期500块钱占着它
问过了,分期不会续卡,只是账户照常还款
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-21 12:41:41  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-10 01:36
问过了,分期不会续卡,只是账户照常还款
A城市的分行回复我了,说是被B城市的某个分行给我B城市发的工行信用卡添加了一个标签,导致A城市办的工行信用卡也不能续期。具体是什么标签还没告诉我。目前正在联系B城市处理。估计这个比较隐秘,很多员工查不到,之前B城市的网点员工也帮我查了,但是找不到原因
飞客2159279  钻石会员  2023-3-21 14:06:28  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-21 12:41
A城市的分行回复我了,说是被B城市的某个分行给我B城市发的工行信用卡添加了一个标签,导致A城市办的工行信用卡也不能续期。具体是什么标签还没告诉我。目前正在联系B城市处理。估计这个比较隐秘,很多员工查不到,之前B城市的网点员工也帮我查了,但是找不到原因
奇怪,什么标签会导致提示“为保护资金安全”?工行管理这么混乱
maseed  黑钻会员  2023-3-21 14:59:59  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-21 12:41
大概率是b城市卡部给你的信用卡标注了虚假信息申请信用卡。你可以把异地的信用卡注销看看。不然你在工行办任何信用卡都拒绝的
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-21 18:09:45  | 显示全部楼层
maseed 发表于 2023-3-21 14:59
大概率是b城市卡部给你的信用卡标注了虚假信息申请信用卡。你可以把异地的信用卡注销看看。不然你在工行办任何信用卡都拒绝的
怎么可能标记虚假信息申请,我是换工作到b城市的,社保都在b交,还是代发工资,b城市的工行都能查到这些的
就是被锁了。有风险
maseed  黑钻会员  2023-3-22 11:11:21  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-21 18:09
怎么可能标记虚假信息申请,我是换工作到b城市的,社保都在b交,还是代发工资,b城市的工行都能查到这些的
去一趟卡部查一下
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-27 17:00:15  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-21 14:06
奇怪,什么标签会导致提示“为保护资金安全”?工行管理这么混乱
我的卡片恢复正常可以换卡了,找的b城市分行行长帮我解决了
飞客2159279  钻石会员  2023-3-27 21:20:46  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-27 17:00
我的卡片恢复正常可以换卡了,找的b城市分行行长帮我解决了
确定之前是什么原因、贴了什么标签不给换卡?我对照一下自己。不过,我没关系找行长