工行信用卡到期换卡失败,自助换卡提示不支持

3226 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我收到短信说卡片到期换卡让核对地址,去app提示说没有即将到期换卡的卡片。打客服电话咨询说卡虽然即将到期了,但是确实没有安排到期换卡,并且电话客服也操作不了预约到期换卡,损毁换卡,挂失补卡,还建议我销户或者到网点换,另外两张卡,还有一张是其他城市办的,一样是换不了卡。
我在app里选换卡提示:为保护您的资金安全无法办理该业务。
app里选预约到期换卡提示:该卡已升级新产品,….
有没有遇到这种情况的,两个城市的卡部同时风控?感觉像是总行在卡,有人知道怎么解决吗,有效期最久的卡是到2028年,到了就只能跟工行拜拜了吗?3136可以破这种状况吗
另外我名下好几张以前办的一类储蓄卡,是不是因为这个才风控的? 工行信用卡到期换卡失败,自助换卡提示不支持
工行信用卡到期换卡失败,自助换卡提示不支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清风徐来232023-3-21 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-3-8 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-3-7 19:51:14  | 显示全部楼层
秀,
liaochao  蓝钻会员  2023-3-7 19:51:54  | 显示全部楼层
遇到过黑白菜到期升级强制换环球卡无法app换卡,打电话给客服,后面卡部给人工操作换卡。卡是省内异地卡。
飞客2159279  钻石会员  2023-3-8 03:42:32  | 显示全部楼层
(1)那个卡种是停发了吗?(2)你再去工行手机银行app信用卡页面点一下“卡片启用”,是不是还提示“为保护您的资金安全,无法办理该业务”?(3)你的卡是不是经常刷到剩余可用额度比较少?
real0306  蓝钻会员  2023-3-8 07:09:24  | 显示全部楼层
大妈也这么谨慎了啊
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:48:00  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-8 03:42
(1)那个卡种是停发了吗?(2)你再去工行手机银行app信用卡页面点一下“卡片启用”,是不是还提示“为保护您的资金安全,无法办理该业务”?(3)你的卡是不是经常刷到剩余可用额度比较少?
1是,2是,3,我有三张账单日不同的卡,每个卡都会刷,但是总体额度一般剩余20%左右
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:51:21  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-8 03:42
也不是每月都刷很多,有时候也会一个月一点额度都不用
飞客2159279  钻石会员  2023-3-8 13:08:27  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-8 11:48
1是,2是,3,我有三张账单日不同的卡,每个卡都会刷,但是总体额度一般剩余20%左右
我也是同样的提示不给续卡。我觉得我自己的原因是平时刷得太多。你可以打电话给客服登记问题反馈给卡部查询是什么原因。我前两个月发过的帖子https://www.flyert.com/t-4338900-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4338900&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2159279
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-8 14:40:04  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-8 13:08
我也是同样的提示不给续卡。我觉得我自己的原因是平时刷得太多。你可以打电话给客服登记问题反馈给卡部查询是什么原因。我前两个月发过的帖子https://www.flyert.com/t-4338900-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4338900&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2159279
一个城市的卡部回电话了,说他帮我试试换卡,结果也不行,听他的意思是很多人遇到这种情况,让重新申请,我问他3136其他卡片行不行,他说可以去网点试试。并不像是风控刷很多的原因,因为她没提这事
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-8 14:40:51  | 显示全部楼层
另外我的储蓄卡正常,没有非柜,有一张还是工资卡
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-8 14:49:12  | 显示全部楼层
总之,我收到短信说给我换卡。如果下个月到期它没给我邮寄新的,那就银监会投诉了,耍人也不能这样耍吧,另外个人觉得风控的原因不大,因为工行还是耐撸的,肯定是某些bug或者不起眼的原因,以后投诉的人多了重视了就不会这样了,目前我还有张2028年到期的卡,可以慢慢跟工行杠
飞客2159279  钻石会员  2023-3-8 16:12:21  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-8 14:49
总之,我收到短信说给我换卡。如果下个月到期它没给我邮寄新的,那就银监会投诉了,耍人也不能这样耍吧,另外个人觉得风控的原因不大,因为工行还是耐撸的,肯定是某些bug或者不起眼的原因,以后投诉的人多了重视了就不会这样了,目前我还有张2028年到期的卡,可以慢慢跟工行杠
后续有什么进展再分享给我吧
低调哥  黑钻会员  2023-3-8 16:27:38  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-8 14:49
工行续卡都是一视同仁,并不存在看人续卡
续卡这个是大妈特色,产品当地未发行,续别的卡给你,到网点新申请,或不发了自己销卡销户等,大妈续卡是个谜,不存在一定要给你续卡
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-9 20:46:44  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-3-8 16:27
工行续卡都是一视同仁,并不存在看人续卡续卡这个是大妈特色,产品当地未发行,续别的卡给你,到网点新申请,或不发了自己销卡销户等,大妈续卡是个谜,不存在一定要给你续卡
他可以不续卡,但是发了这个短信又不续那就是耍人了,肯定是要投诉的:您尾号40的信用卡将于2023年4月到期,我行将为您换卡并于下月寄往个人预留地址(****号),您可于3月底前复制本短信,打开中国工商银行App(请升级到最新版本,云口令¥6o6-9y2b¥)或网上银行线上确认或修改地址。如已预约换卡请忽略此短信。工银信用卡【工商银行】
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-9 20:48:33  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-8 16:12
后续有什么进展再分享给我吧
你的就这样没处理了?如果还没到期你可以分24期500块钱占着它
败家玩意  白金会员  2023-3-9 20:53:11  | 显示全部楼层
如果卡片下架,可以网点填表换同等级卡片,年费和以前一样,不过一定要说明,不然网点当你新申请
fly7011  钻石会员   楼主| 2023-3-9 21:13:34  | 显示全部楼层
败家玩意 发表于 2023-3-9 20:53
如果卡片下架,可以网点填表换同等级卡片,年费和以前一样,不过一定要说明,不然网点当你新申请
你这官方回复不切实际,大概率拒绝
败家玩意  白金会员  2023-3-9 21:53:58  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2023-3-9 21:13
你这官方回复不切实际,大概率拒绝
不会呀,很多都是这样操作的,有张单独的表,除非网点不肯帮你操作