发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助首都T3贵宾厅定位应该怎么描述

1896 6
求问一下大家,首都T3贵宾厅(要客)这个打车应该怎么定位呀,招行发的短信描述位置不知道该怎么在滴滴上面写。谢谢各位大佬了!!!是直接定位到公共停车场么?
首都国际机场 3号航站楼开车前往路线:从3号航站楼的机场高速口出来后,往公共停车场方向开,在公共停车场的最右端是贵宾厅的拦截岗位,,查验车号放行后,开往3号航站楼最西侧会看到一个小型的贵宾停车场(安检前),此为国内贵宾停车场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2023-3-7 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

良辰和星  钻石会员  2023-3-7 19:15:02  | 显示全部楼层
导航到公共停车场 让滴滴司机走三分钟旁边的通道(就有VIP字样的通道)但需要报备
Ledgeether  白金会员   楼主| 2023-3-7 19:46:31  | 显示全部楼层
良辰和星 发表于 2023-3-7 19:15
导航到公共停车场 让滴滴司机走三分钟旁边的通道(就有VIP字样的通道)但需要报备
请问老板T3的和T2的都是一个贵宾厅么?T2的我知道是公共停车场旁边的不知道T3的是不是也是一样的
notebook  白金会员  2023-3-23 01:05:57  | 显示全部楼层
Ledgeether 发表于 2023-3-7 19:46
请问老板T3的和T2的都是一个贵宾厅么?T2的我知道是公共停车场旁边的不知道T3的是不是也是一样的
请问最后是不是 和T2一样有个单独的通道?
不过我发现这种适合有司机的,对自驾车和坐地铁去的不友好
静静的天空  蓝钻会员  2023-6-20 19:26:32  | 显示全部楼层
良辰和星 发表于 2023-3-7 19:15
三分钟是啥?
良辰和星  钻石会员  2023-6-21 21:57:19  | 显示全部楼层
静静的天空 发表于 2023-6-20 19:26
三分钟是啥?
字面意思