[已解决]大佬们 肉身国内如何办美AE白

958 10
是先弄个velo积累信用弄itin再申请amex白吗?还是直接找人办itin然后申请ae白?论坛看得我有点迷糊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

挂副卡,找地址,办wise
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tris2023-3-9 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
副卡,同步搞地址、电话、账户

举报    本楼为最佳答案   

赘婿  金卡会员   楼主| 2023-3-7 21:23:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有认识的 但没熟悉到能挂副卡,不敢和亲戚开口
YeeWee  白金会员  2023-3-7 21:57:30  | 显示全部楼层
itin -> 押金信用卡-> Amex 白
赘婿  金卡会员   楼主| 2023-3-7 22:20:47  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-3-7 21:57
itin -> 押金信用卡-> Amex 白
押金信用卡哪一家可以只有itin就申请呀? 另外大佬小弟有个思路 先弄香港信用卡然后到amex hk gt amex us 可以吗?复杂很多 但是可行性比直接副卡高,毕竟真的找不到人
littlef  浦发钻石会员  2023-3-7 22:29:47  | 显示全部楼层
赘婿 发表于 2023-3-7 22:20
押金信用卡哪一家可以只有itin就申请呀? 另外大佬小弟有个思路 先弄香港信用卡然后到amex hk gt amex us ...
你这个思路也可以,但是需要香港地址。而且本来就不需要挂副卡啊,你办ITIN本来就可以申请押金卡累积信用。要么就是申请汇丰美国的信用卡累积信用,前提是你有其他国家汇丰账户,然后开好了美国汇丰的账户
赘婿  金卡会员   楼主| 2023-3-7 22:39:03  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-3-7 22:29
你这个思路也可以,但是需要香港地址。而且本来就不需要挂副卡啊,你办ITIN本来就可以申请押金卡累积信用。要么就是申请汇丰美国的信用卡累积信用,前提是你有其他国家汇丰账户,然后开好了美国汇丰的账户
香港地址有亲戚,然后有关系在渣打,开户没问题,信用卡就不知道了还没回复,如果换成渣打有办法操作吗?
littlef  浦发钻石会员  2023-3-7 23:52:04  | 显示全部楼层
赘婿 发表于 2023-3-7 22:39
香港地址有亲戚,然后有关系在渣打,开户没问题,信用卡就不知道了还没回复,如果换成渣打有办法操作吗?
美国渣打只有私人银行业务,没有信用卡业务
赘婿  金卡会员   楼主| 2023-3-8 00:50:06  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-3-7 23:52
美国渣打只有私人银行业务,没有信用卡业务
好的 大佬 还有挂副卡的话 需要消费吗 副卡
littlef  浦发钻石会员  2023-3-8 02:18:11  | 显示全部楼层
赘婿 发表于 2023-3-8 00:50
好的 大佬 还有挂副卡的话 需要消费吗 副卡
都可以,没有强制要求。看你自己了