建行活动肯德基减16,和用银行优惠券效果差不多,有需要的可以点餐,顺带app里可能有其他官方优惠券可使用,或者闲鱼淘宝买个宅神卡节省9元配送费

927 6
建行活动肯德基减16,和用银行优惠券效果差不多,有需要的可以点餐,顺带app里可能有其他官方优惠券可使用,或者闲鱼淘宝买个宅神卡节省9元配送费。
话说之前有个贴主自嘲麦当劳穷人套餐,我就回个我都没吃过麦当劳,意思比他还糟糕,为啥他能脾气这么大,说完还直接拉黑我,完全get不到他不爽的点在哪…我家附近确实没m啊 建行活动肯德基减16,和用银行优惠券效果差不多,有需要的可以点餐,顺带app里可能有其他官方优惠券可使用,或者闲鱼淘宝买个宅神卡节省9元配送费
建行活动肯德基减16,和用银行优惠券效果差不多,有需要的可以点餐,顺带app里可能有其他官方优惠券可使用,或者闲鱼淘宝买个宅神卡节省9元配送费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

zmfyxjw  钻石会员  2023-3-7 12:35:34  | 显示全部楼层
这个要现场付吧  我记得是银联扫码
superl2080  白金会员  2023-3-7 13:02:51  | 显示全部楼层
我个人觉得是你的问题。
表达者应该准确描述,让倾听者不容易误解。
尤其是文字不能表达语气的前提下。
我第一反应你是这个意思:“(你是)穷人(吧)?我还没吃过麦当劳(这种廉价食品)?”
但可能你想说:“(你还)穷人(啊)?我还没吃过麦当劳(呢)”
鲜花 (4朵) 鲜花榜
贵重器皿2023-9-17 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27756012023-3-7 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍天白雲2023-3-7 14:18
qian笑醉wang生2023-3-7 13:07
雪飘剑影  白金会员  2023-3-7 13:21:26  | 显示全部楼层
zmfyxjw 发表于 2023-3-7 12:35
这个要现场付吧  我记得是银联扫码
可以肯德基app用云闪付支付,也看门店
neiloscar  蓝钻会员   楼主| 2023-3-7 13:41:57  | 显示全部楼层
zmfyxjw 发表于 2023-3-7 12:35
这个要现场付吧我记得是银联扫码
不用,app跳转到云闪付支付就行
neiloscar  蓝钻会员   楼主| 2023-3-7 13:44:49  | 显示全部楼层
superl2080 发表于 2023-3-7 13:02
我个人觉得是你的问题。表达者应该准确描述,让倾听者不容易误解。尤其是文字不能表达语气的前提下。我第一反应你是这个意思:“(你是)穷人(吧)?我还没吃过麦当劳(这种廉价食品)?”但可能你想说:“(你还)穷人(啊)?我还没吃过麦当劳(呢)”
主要他自己说买的穷人套餐,自嘲,我怎么会以肯定的回复说他确实是穷人…
飞客2329046  白金会员  2023-4-30 08:16:24  | 显示全部楼层
今天周日想用肯德基5折叠加40-16发现秒无啊?