发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念8年白金终,虽不舍,但不留遗憾

4565 71
warezfish  蓝钻会员  2023-3-10 21:20:41  | 显示全部楼层
有娃更需要会籍了。
HMIHS888  钻石会员  2023-3-11 18:25:02  | 显示全部楼层
现实是象楼主一样的人群很多,这就是酒店会员制的成功之处,会员粘性
myslight  白金会员  2023-3-13 17:40:30  | 显示全部楼层
jasonchen296 发表于 2023-3-10 19:26
是的 但凯悦是不是好一点,搞一家还是要的
凯悦分布还是少一点,相对来说万豪分布好一点,我是这样感觉的。每次出门都是双床,升不升套对我毫无意义(双床几乎没有套房),就图个早餐,甚至酒廊都无所谓,反正出去玩大部分时间都在外面。这种情况下,有早餐就行,各家待遇区别不大,考虑分布,我还是选择保级万豪
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-3-13 17:52:48  | 显示全部楼层
8年白金85晚路过
dancer  黑钻会员  2023-3-13 17:53:36  | 显示全部楼层
8年才160多晚,终白有点遥不可及
Lautumn  白金会员  2023-3-13 18:00:05  | 显示全部楼层
我也是2娃
说实话,万豪对有娃的家庭真的太好了
一家出去,全部有早餐(都不需要问,直接就给了),就这一点就真的太赞了。
而且如果再给个套房,2大2小住的就宽敞舒服多了。
国内偶尔能给套,不行上套房券反正我基本上没有失败过。
国外,最近的一次,19年在澳洲新西兰玩了差不多一个月,压根不需要谈心,到店都是直接给的套,省大发了,不知道是不是看我带2娃的原因。
如果单我自己,说实话倒反而对酒廊早餐套房没啥要求,也无需什么高级会员。
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-3-13 18:08:14  | 显示全部楼层
向前辈学习,半年87晚了,基本都是差旅产生。
春节期间带家人出行,确实有很多便利。
旗木卡卡西  钻石会员  2023-3-13 18:31:02  | 显示全部楼层
掉金了,正好开始白挑呗,五一,国庆就白回来了,欢迎楼主回归