发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念8年白金终,虽不舍,但不留遗憾

4567 71
保持8年的万豪白金会员,满满回忆,今天打开变金卡,虽然有些不舍,但也没有更好的选择。
8年前经过朋友介绍,入坑万豪(前身是spg,那时候还没合并),之前都是帮忙代订房,之后有了人脸,不太行了。其实也没太多需求(主要是个人和家庭出行使用),但每次都给到套房和酒廊让我欲罢不能。最终还是去了上街白挑开始,18晚之后一直到了现在8年光阴,期间感谢各种活动的加持让我回血了不少,其实我这种伪需求保持八年也不容易,能住万豪的地方基本上不住其他的。期间疫情让我旅游出行大幅度缩水,但规则让我又苟延残喘了几年。这天终将到来,我不知道还会不会重新上车,毕竟从一个自由人到了两个孩子的爸,更多的家庭责任让我没办法说走就走,也不会像当年为了活动几晚去刷房,消费越来越趋于理性。感谢万豪给我的出行增添了不少乐趣,希望有一天能出个复活白金的活动,我会再回来 发个贴纪念一下 纪念8年白金终,虽不舍,但不留遗憾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-3-10 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨无霸70692023-3-9 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-3-8 02:22
雨下整夜2023-3-7 23:53
Dlender002023-3-7 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

李晓冬  钻石会员  2023-3-7 10:52:20  | 显示全部楼层
买点万豪的股票吧
应该是2017年入的坑吧
8年才166晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-3-7 21:53
随便取个名  黑钻会员  2023-3-7 10:56:56  | 显示全部楼层
8年166晚,感觉确实不是刚需。以后重新升回去,加油!
jasonchen296  白金会员   楼主| 2023-3-7 11:02:04  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2023-3-7 10:56
8年166晚,感觉确实不是刚需。以后重新升回去,加油!
口罩几年没出去,而且还有个希尔顿的坑
jasonchen296  白金会员   楼主| 2023-3-7 11:02:35  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-3-7 10:55
8年才166晚
还有个希尔顿的坑
jasonchen296  白金会员   楼主| 2023-3-7 11:03:20  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2023-3-7 10:52
买点万豪的股票吧
**不合适
耍花枪  钻石会员  2023-3-7 11:19:55  | 显示全部楼层
看需求,没必要强上
LaoMoo  钻石会员  2023-3-7 11:19:58  | 显示全部楼层
慢慢住酒店,你这就差房晚,就变终白了吧
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-7 11:27:39  | 显示全部楼层
万豪规则适合两娃家庭啊
njtxk007  钻石会员  2023-3-7 11:27:48  | 显示全部楼层
怎么保级的,每年20多,口罩前不是正常保级吗
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric1977  蓝钻会员  2023-3-7 11:30:09  | 显示全部楼层
握手。完全一样
warezfish  蓝钻会员  2023-3-7 11:47:24  | 显示全部楼层
重新白挑不就可以了
比你多一年,快看见曙光了。 纪念8年白金终,虽不舍,但不留遗憾