发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港金域假日酒店行政房入住报告 Holiday Inn Golden Mile HK

1801 10
春节后东南亚游玩返程,夜宿香港一晚。当时也不贵,六百来块人民币。想着三年没去九龙了,就住一晚看看。
机场快线的九龙站转地铁至尖沙咀,到店已是午夜。找了好一会儿才找到大门,后来白天才发现百达翡丽旁边有个门,这么看这个酒店地理位置还是无敌。
香港嘛,一直觉得服务业给人的感觉怪怪的,前台gentleman那个语音语调,反正很难形容。。。我一直以为我是积分换的,没什么待遇我也没什么意见。刚刚我才想起来我不是积分换的啊。
好像钻卡会员早餐或积分二选一,选了早餐,住一晚,要求也没那么多。延迟退房只能延到下午两点,也无所谓吧。
香港金域假日酒店行政房入住报告 Holiday Inn Golden Mile HK
进门
房间还可以吧,毕竟寸土寸金的香港。
第二天早上起来晚了,早餐也没去吃。香港嘛,来了不觉得,很久不来又会想念。
酒店在这里有个门,那还是真GOLDEN MILE了。尖沙咀,说实话,一直都不是太喜欢,还是港岛那边感觉好很多。
IHG钻卡真是疫情中自己旅行住出来的,都不是出差。去年没怎么住,前两天发现降成白金了,还好……

鲜花 (10朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-3-13 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-3-13 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31040552023-3-10 17:18
思繁言简2023-3-8 01:22
九风2023-3-8 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xiaoniu  蓝钻会员  2023-3-6 16:46:48  | 显示全部楼层
也是刚刚回来,本来想住这家hi,那几天居然涨价到了1600
没钱网友  蓝钻会员  2023-3-6 17:18:59  | 显示全部楼层
现在统一到下午两点了 难以理解
wuhbr  钻石会员  2023-3-6 17:21:03  | 显示全部楼层
这家酒廊不错
卡缪  钻石会员  2023-3-6 19:30:50  | 显示全部楼层
这家精髓在早餐和酒廊 你一个都没体验
clarence_chan  黑钻会员  2023-3-6 19:48:53  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2023-3-6 19:30
这家精髓在早餐和酒廊 你一个都没体验
我觉得早餐一般,不过酒廊真心不错
andy_deutsch  终钻会员  2023-3-6 19:55:49  | 显示全部楼层
香港金域假日有几点好:1位置,2早餐,3酒廊
思繁言简  蓝钻会员  2023-3-8 01:22:01  | 显示全部楼层
你好,请问升的行政房吗还是订的行政房?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2023-3-8 15:07:27  | 显示全部楼层
思繁言简 发表于 2023-3-8 01:22
你好,请问升的行政房吗还是订的行政房?
升的行政,但是强调了不享受任何行政待遇。
yhwzy2008  金卡会员  2023-3-29 23:31:35  | 显示全部楼层
这家白金积分订是不是给不了早啊