发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天都在晒毕业照,我来晒个肄业照,继续复读等待下一轮的高考和毕业!

1285 19
今天看到坛子里好多人晒毕业照,我也兴冲冲的打开了APP,三年习惯的界面由深变淡,甚不习惯。
突然间,发现白金年份变成11年了,记得去年9年,今年头上是10年,正好年数达标,怎么又加了一年?难道去年保级算一年,今年钛降白又算一年,和q1匹配搞了个终白年份double?
然.....这一切都是浮云,600晚还没到,这多了一年有何意义?看他人都毕业了,而我独自在黑夜中继续刷房,其意义何在?
心❤已平,还剩30晚,不会空刷,随遇而安,再未来的360天内,完成20+10晚,现金也好,积分也好,自己开心才是王道!
再也没有为刷房而刷的动力了,但大瓶沐浴露洗发水的诱惑让我重新焕发了新生!推荐品质好的大瓶酒店!钛白的生活让我好几年都没有买过香皂,洗发水和沐浴露了,取之于万豪,归止于万豪,天下圆满了! 今天都在晒毕业照,我来晒个肄业照,继续复读等待下一轮的高考和毕业!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
sidney_2023-3-6 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2023-3-6 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
az232023-3-6 19:15
chen123212023-3-6 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

万豪天地  黑钻会员  2023-3-6 16:37:43  | 显示全部楼层
你是要拿分装瓶去装大瓶沐浴露吗
小闹  蓝钻会员  2023-3-6 16:37:56  | 显示全部楼层
这不就差这30了嘛 不着急 慢慢来呗。反正年份也够了。什么时候去一些不在意酒廊和早餐的城市 住个便宜的。或者去住栗子之类不怎么理高卡的。也就够了。
小闹  蓝钻会员  2023-3-6 16:38:44  | 显示全部楼层
感觉你这个是最淡定的时候 想住就住 不想住就住别家去。也不会有“ 好不容易搞到终白 不住就白瞎了” 的感觉
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 17:02:33  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-3-6 14:37
你是要拿分装瓶去装大瓶沐浴露吗
现在不是流行这个吗?不过像象山喜来登直接送大瓶的,我就不零拷了
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 17:03:11  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-3-6 14:37
这不就差这30了嘛 不着急 慢慢来呗。反正年份也够了。什么时候去一些不在意酒廊和早餐的城市 住个便宜的。或者去住栗子之类不怎么理高卡的。也就够了。
说出了我的心声
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 17:03:36  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-3-6 14:38
感觉你这个是最淡定的时候 想住就住 不想住就住别家去。也不会有“ 好不容易搞到终白 不住就白瞎了” 的感觉
最淡定的时候,感觉清华北大预录了
沐浴露,洗发水好评
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 17:19:32  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-3-6 15:03
沐浴露,洗发水好评
魔高一尺道高一丈,为了环保还是为了成本,试试便知
wzrmmx  黑钻会员  2023-3-6 20:05:57  | 显示全部楼层
支持楼主就不住到30晚,就吊着他
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香浓可口  白金会员  2023-3-6 20:37:14  | 显示全部楼层
应该是总晚数除以50得出的年份,我也发现多加了1年呢
射手云天空  钻石会员  2023-3-6 21:36:07  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-3-6 16:37
我就不一样了。我选择办个中信万豪金卡,每年白拿5个房晚。等7年升终白后再去住万豪。我都被自己的智慧震惊了
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 21:59:52  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2023-3-6 18:05
支持楼主就不住到30晚,就吊着他
好主意,看明年它会给我啥!
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 22:00:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我属于前辈,老了
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 22:00:58  | 显示全部楼层
香浓可口 发表于 2023-3-6 18:37
应该是总晚数除以50得出的年份,我也发现多加了1年呢
是钛钛降了白白多给了一年
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 22:02:18  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-3-6 19:36
我就不一样了。我选择办个中信万豪金卡,每年白拿5个房晚。等7年升终白后再去住万豪。我都被自己的智慧震惊了
又学了一招,我赶快申请一中信金,把中信白退了
小闹  蓝钻会员  2023-3-7 09:42:03  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-3-6 21:36
我就不一样了。我选择办个中信万豪金卡,每年白拿5个房晚。等7年升终白后再去住万豪。我都被自己的智慧震 ...
**。。。牛啊牛啊