发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随便写写:祥鹏全服务在线,就是KMG规定太拉胯

1833 18
不组织什么语言了,想到哪儿写到哪儿吧。
轮椅服务:这些年出门,每个机场和航司的轮椅服务都是及时的,申请后网上值机都是提示“特殊旅客无法网上值机”。此次坐8L打电话申请,说只能提前去机场柜台申请,也就是说没有做上特殊旅客标记。
KMG方面:没有登机口托运轮椅(这个有些机场比较随机,PEK有时候可以有时候就不可以。)托运轮椅后要坐在值机柜台旁椅子干等快登机才能从安检内推出轮椅接人,外面约等于没有轮椅,此期间如果有上厕所等需求只能坐行李车推去。其它机场基本上都是很快把轮椅送过来,可以进安检找休息室。顺便说一下,落地时也是等了近半小时轮椅才姗姗来迟,这么大的机场轮椅如此紧缺吗?
问值机小姑娘这是8L的规定还是机场方的规定?答曰机场的规定,因为长水机场很大,所以要严格按照“规定”办。我微笑问她是长水大还是首都大?首都机场都可以办到的事情长水竟然如此费劲?她也乐了……
在外面干坐了一个多小时,终于接进去了,由于10登机口,也就没有时间去V6看飞机,只好去了大家吐槽的祥鹏小休息室待了20分钟左右。
KMG=PEK是精品航线,这些天都是B1004来回飞,全服务,上座率很高啊!看了看航旅纵横,整架飞机只空着后舱4个座位。起飞后开始“精良喂猪”,这些天在昆明吃的米线比我上半辈子吃的都多,虽然上飞机不饿,但本着不能浪费的宗旨也吃了个盆干碗净。 随便写写:祥鹏全服务在线,就是KMG规定太拉胯

鲜花 (2朵) 鲜花榜
shawn秦2023-3-6 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁2023-3-6 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

HU2+8L1 其实两个宽体机+1个动态机型就完全覆盖主要客流了
阿曲  蓝钻会员  2023-3-6 16:09:05  | 显示全部楼层
精良喂猪,看到这我不厚道的笑了
墨道  钻石会员   楼主| 2023-3-6 17:12:14  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-3-6 16:09
精良喂猪,看到这我不厚道的笑了
本来想写“精粮”的
去的时候做后舱,相比之下是“糟糠喂猪”了
墨道  钻石会员   楼主| 2023-3-6 17:14:33  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-3-6 15:52
HU2+8L1 其实两个宽体机+1个动态机型就完全覆盖主要客流了
去程是HU7111,俩航班对开,时间基本一样
mathissy  钻石会员  2023-3-6 17:17:30  | 显示全部楼层
祥鹏公务舱服务是真的不错。
shidixin  黑钻会员  2023-3-6 17:26:54  | 显示全部楼层
谢谢提醒这些
司马青衫  蓝钻会员  2023-3-6 17:27:29  | 显示全部楼层
廉航的餐食比国航的还要好
woaicqwm  蓝钻会员  2023-3-6 18:16:49  | 显示全部楼层
为什么祥鹏评分差,还不是因为来云南旅游同一时刻祥鹏的票总会比东航云南的票便宜一个行李钱,贪便宜又不看说明,投诉一多,口碑就差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-3-14 13:24
shawn秦  黑钻会员  2023-3-6 18:24:52  | 显示全部楼层
送花,过几天也会发一个祥鹏的report,一直觉得祥鹏宽体前舱很不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨道2023-3-6 19:38
墨道  钻石会员   楼主| 2023-3-6 19:38:07  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-3-6 18:16
为什么祥鹏评分差,还不是因为来云南旅游同一时刻祥鹏的票总会比东航云南的票便宜一个行李钱,贪便宜又不看说明,投诉一多,口碑就差了
我这是夸祥鹏呢……只不过批评的是机场……
woaicqwm  蓝钻会员  2023-3-6 22:08:56  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2023-3-6 19:38
我这是夸祥鹏呢……只不过批评的是机场……
我知道啊,祥鹏乘务员服务主动性感觉比某航云南积极多了