超白核心权益,境外返现,到底受不受影响呢

3614 31
超白核心权益,境外返现,到底受不受影响呢?
一键升级,换卡成新的单标版本后,核心权益境外返现,到底好不好用呢?
有大佬最近实测吗?国外如果到处都不能刷单标美运,那换这个就没啥意思了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
神秘好汉2023-7-7 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maxrlen2023-5-3 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZealotPro2023-4-16 00:24
zhhui26082023-3-5 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

魂峰  蓝钻会员  2023-3-5 21:02:16  | 显示全部楼层
境外能运通的还是少,银联至少亚洲地区覆盖还是不错的
tengyl  蓝钻会员  2023-3-5 21:03:21  | 显示全部楼层
国外能刷银联的商户也不多吧
foreverxin  钻石会员  2023-3-5 21:09:31  | 显示全部楼层
断的是绑pay的大老板的方法  亲自去的话原来能刷AE的机子大部分还是能用的   少部分可能刷不了
tinwin  钻石会员  2023-3-5 21:16:47  | 显示全部楼层
因为不影响。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-3-5 21:35:40  | 显示全部楼层
整体来说,美运比银联商户多
chwxp  钻石会员  2023-3-5 21:37:07  | 显示全部楼层
现在所有人都是猜……今天第一个换新超白收到卡的帖子才出来,总不能让大佬一拿到卡就出国吧。另外,就算有人试了,能用或者不能用,等到你具体出国的时候用的那个商户也不一定。所以我觉得只能自己考虑是否换了。原双标的超白可以再等等,新申请超白的反正没选择就给大家试验试验。
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-3-5 21:47:09  | 显示全部楼层
浦发境外限30w 这卡我估计也不能破吧
zzsy  蓝钻会员  2023-3-5 21:48:00  | 显示全部楼层
foreverxin 发表于 2023-3-5 21:09
断的是绑pay的大老板的方法  亲自去的话原来能刷AE的机子大部分还是能用的   少部分可能刷不了
绑定pay能干啥
阿姨超白  蓝钻会员  2023-3-5 22:02:14  | 显示全部楼层
当然受影响,受影响的点不在于境外的AE商户能不能刷得过去人民币AE卡,而是不能在银联的机器上刷卡了,对于主要刷港澳日韩东南亚的人来说影响太大了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19296012023-10-27 23:26
言语点了啦2023-3-6 00:33
chwxp  钻石会员  2023-3-5 22:10:37  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2023-3-5 22:02
当然受影响,受影响的点不在于境外的AE商户能不能刷得过去人民币AE卡,而是不能在银联的机器上刷卡了,对于主要刷港澳日韩东南亚的人来说影响太大了
请问,是说港澳日韩大部分刷卡机只支持银联不支持AE通道吗?
chwxp  钻石会员  2023-3-5 22:11:32  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-3-5 21:47
浦发境外限30w 这卡我估计也不能破吧
啥叫境外限30w?超过30万的境外刷卡不给积分吗?
阿姨超白  蓝钻会员  2023-3-6 00:16:13  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-5 14:10
请问,是说港澳日韩大部分刷卡机只支持银联不支持AE通道吗?
运通费率高支持的商户少,从双标超白换到单标超白就只能刷运通少了银联这条路
飞客1888405  白金会员  2023-3-6 01:56:25  | 显示全部楼层
日本劳森19年亲测可用ae
卫星点灯  白金会员  2023-3-6 08:08:21  | 显示全部楼层
受影响,pay不能用了,不支持运通的机子不能用了
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-3-6 08:27:18  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-5 22:11
浦发境外只能刷30w 你超不过 直接就会刷卡失败
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-3-6 08:28:32  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-5 22:11
我不知道线下有没有另外的额度 但境外线上就是一年30w
艾森哈特  钻石会员  2023-3-6 10:46:16  | 显示全部楼层
香港影响很小, 在香港运通收单的费率和V,M是一样的,所以普及率不低, 大部分店都是VMA加银联四个都能收
日本影响也很小, 日本运通是JCB代收单, JCB在日本虽然打不过VISA了,但是比银联还是强很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大橙子真瘦了2023-7-21 08:47