发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛希尔顿房间遭了大贼啦!一片狼藉!

3029 34
标题党一下,晚上回来开门之后惊呆了,欢迎水果被吃得一干二净阳台门大开。
问了下前台,说应该是猴子。
中午ci的时候前台特地提醒了会有猴子,注意关好门。出门的时候检查了阳台门是关好的,但是没有从里面锁上,结果猴子居然自己从外面打开了门 巴厘岛希尔顿房间遭了大贼啦!一片狼藉!
吃得还挺干净,吐核剥皮 巴厘岛希尔顿房间遭了大贼啦!一片狼藉!
阳台上也有红毛丹的汁
hskp的小黑说经常发生这样的事
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
JasonLD2023-9-1 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yashiro.G2023-3-9 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyy2023-3-6 18:46
爱喝咖啡的喵2023-3-6 18:37
chihao2023-3-6 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-3-5 20:48:18  | 显示全部楼层
感分
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orz=3  蓝钻会员  2023-3-5 21:15:27  | 显示全部楼层
沒有送你黃金八百兩?我收到過
thesea  终钻会员  2023-3-5 21:20:24  | 显示全部楼层
把峨眉山的猴子送过去
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-5 23:17:25  | 显示全部楼层
哈哈哈,我连住三天都没见到一只猴子
kris_chen  蓝钻会员  2023-3-5 23:28:52  | 显示全部楼层
把它的异国同胞峨眉山表兄和黔灵山表弟送过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-3-6 19:39
大大的火星  金卡会员  2023-3-5 23:55:28  | 显示全部楼层
肯定猴子🐒,这种悬崖酒店,猴子最爱了
yysyd  蓝钻会员  2023-3-6 00:02:16  | 显示全部楼层
还好不是峨眉山猴子,他们专偷钱包,那就真是大贼了!
骑着蜗牛赶集去  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 00:02:17  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2023-3-5 23:16
窗没关好么
阳台门,关好了没锁上,猴子自己从外面打开了
骑着蜗牛赶集去  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 00:02:54  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-3-5 23:28
把它的异国同胞峨眉山表兄和黔灵山表弟送过去
好家伙,养蛊呢