去年11月下的超惠真金还没发实体卡

1366 17
非首卡,非受邀,自己发短信办的,也没刷五万,是不是实体卡无了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
myxellos2023-3-5 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-3-5 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bayernxyc  钻石会员  2023-3-5 16:14:58  | 显示全部楼层
联系刷到5万试试
bayernxyc  钻石会员  2023-3-5 16:15:11  | 显示全部楼层
建议刷到5万再看看
荷塘小百  钻石会员  2023-3-5 16:17:54  | 显示全部楼层
12月新户也没有下
烈火之剑x  钻石会员  2023-3-5 16:26:44  | 显示全部楼层
刷了五万开了卡也没下,之前点了个已收到卡开卡,之后就都没有动静了
suica  黑钻会员  2023-3-5 17:21:38  | 显示全部楼层
同11月同非首卡同非受邀,唯一不同是够五万,其实很早就够了,前几天收到
淡定,随缘吧。我也差不多,去年11月下的,现在也没实体卡。刷5万倒不是难事,但我们这种真实消费的,消费还是留给农行建行交行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hxm10262023-3-5 21:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
suica  黑钻会员  2023-3-5 19:07:53  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-3-5 17:27
淡定,随缘吧。我也差不多,去年11月下的,现在也没实体卡。刷5万倒不是难事,但我们这种真实消费的,消费还是留给农行建行交行啊
硬刷确实没必要,适合有公务卡或大白要刷的
wmaaaa  蓝钻会员  2023-3-5 19:44:28  | 显示全部楼层
我2月办的,23号就拿到卡了扬州寄的
Panthera  白金会员  2023-3-5 19:49:02  | 显示全部楼层
我也是11月,没刷没卡,过段时间不寄来就销了
xuplus  钻石会员  2023-3-5 21:21:55  | 显示全部楼层
11月的没有刷够五万不制卡的。22.4.1-23.3.31够五万就好
正宗菜农  黑钻会员  2023-3-5 21:25:03  | 显示全部楼层
我3号晚上网申首卡
4号网点面签 立即刷了5笔1元微信 然后立马网申了简约数字 又刷了5笔1元微信
今天5号傍晚E生活小程序看超惠真金显示已制卡 但是工行手银申请进度还是只显示已开户
客馆飞茶  白金会员  2023-3-5 21:31:43  | 显示全部楼层
一月的二卡,已经拿到卡,消费了几千吧
昊先生  白金会员  2023-3-5 23:15:44  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-3-5 21:25
我3号晚上网申首卡4号网点面签 立即刷了5笔1元微信 然后立马网申了简约数字 又刷了5笔1元微信今天5号傍晚E生活小程序看超惠真金显示已制卡 但是工行手银申请进度还是只显示已开户
E 生活 App 为准
昊先生  白金会员  2023-3-5 23:15:15  | 显示全部楼层
我3号晚上网申首卡4号网点面签 立即刷了5笔1元微信 然后立马网申了简约数字 又刷了5笔1元微信今天5号傍晚E生活小程序看超惠真金显示已制卡 但是工行手银申请进度还是只显示已开户
E 生活 App 为准
wcp712  钻石会员  2023-3-6 00:56:33  | 显示全部楼层
小程序不准的