换里程悦卡8倍积分使用求教

5100 48
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 22:55:48  | 显示全部楼层
001. 发表于 2023-3-5 20:55
36+1的权益点不是用在这个上面的,你说的权益点是航空+计划,是中信做活动才送的
这个里面的1权益不是36+1的那个点数? 换里程悦卡8倍积分使用求教
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 22:56:20  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-3-5 20:54
因为480悦卡没36加1,480的plus白和safari有
谢谢
飞客2485357  蓝钻会员  2023-3-5 23:03:27  | 显示全部楼层
办个480的有9点权益的,多少能回一点❄️,再办个悦卡金,积分多的话开通99元的友鱼会员,每个月可以额外25000换1000里程。偶尔还会有里程+活动,去年底是较上个月消费多的差额,按照比例给权益点,最高好像20点,多消费十来万吧,具体记不太清楚了。
有一点就是,悦卡存20万,理财收益低啊,和资产活动比起来,差的收益比你消费得到的价格高。。。
baola  白金会员  2023-3-5 23:37:24  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-3-5 23:03
办个480的有9点权益的,多少能回一点❄️,再办个悦卡金,积分多的话开通99元的友鱼会员,每个月可以额外25000换1000里程。偶尔还会有里程+活动,去年底是较上个月消费多的差额,按照比例给权益点,最高好像20点,多消费十来万吧,具体记不太清楚了。有一点就是,悦卡存20万,理财收益低啊,和资产活动比起来,差的收益比你消费得到的价格高。。。
现在都买存款了外面热风险太大
baola  白金会员  2023-3-5 23:39:23  | 显示全部楼层
我是真实消费。一个月的大致2w吧。用易卡小白金+悦卡。兑东航,然后买了有鱼会员。不知道亏不亏。不喜欢用脑子
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 00:07:00  | 显示全部楼层
办个480的有9点权益的,多少能回一点❄️,再办个悦卡金,积分多的话开通99元的友鱼会员,每个月可以额外25000换1000里程。偶尔还会有里程+活动,去年底是较上个月消费多的差额,按照比例给权益点,最高好像20点,多消费十来万吧,具体记不太清楚了。有一点就是,悦卡存20万,理财收益低啊,和资产活动比起来,差的收益比你消费得到的价格高。。。
龙腾,医导,代价用不上,不知道36+1还有啥
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 00:16:16  | 显示全部楼层
有鱼会员我看有12500积分换500里程的,没有1000的呢
Z10  钻石会员  2023-3-6 00:58:18  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2023-3-5 18:37
1 利益最大化 Safari480+悦卡金。 2怕麻烦 选悦卡480
你这不算最大利益,最大利益是申请悦卡金,打电话客服升级980年费送体检洁牙2+2出黄牛550+,还有4点龙腾18点36+1,轻轻松松回年费。
光大海航联名卡,不用年费,一年换三万里程,每周五五倍积分,特定节假日还有更高的多倍积分活动,不香吗
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 08:20:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-6 03:14
光大海航联名卡,不用年费,一年换三万里程,每周五五倍积分,特定节假日还有更高的多倍积分活动,不香吗
特定日期多倍积分,是个撸不适合用感觉
飞客2485357  蓝钻会员  2023-3-6 08:36:20  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-6 00:16
有鱼会员我看有12500积分换500里程的,没有1000的呢
可以换两次,就是25000换1000
001.  钻石会员  2023-3-6 14:06:01  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-5 22:55
这个里面的1权益不是36+1的那个点数?[图片]
不是的
bradgei  白金会员  2023-3-6 15:49:26  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-6 03:14
坐标021, 东航是第一选择,光大只有海航,可惜了
葫芦哥  终钻会员  2023-3-6 15:57:56  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-3-6 08:36
会员99是有效期一年吗?
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 16:00:16  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-3-6 08:36
收到,那个权益点是哪里来的呢
飞客2485357  蓝钻会员  2023-3-6 16:17:50  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-6 16:00
收到,那个权益点是哪里来的呢
友🐟是99元一年,一个月2次500,一共1000,这个目前不用抢,非常丝滑。其他的洲际,牙膏,温德姆这些比例似乎不划算。
里程+这个权益的话,我就参加过两次(去年底一次,还有一次记不清了,应该是参加过两次)。活动时间不固定,佛系吧,顺带的
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 17:35:14  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-3-6 16:17
友🐟是99元一年,一个月2次500,一共1000,这个目前不用抢,非常丝滑。其他的洲际,牙膏,温德姆这些比例似乎不划算。里程+这个权益的话,我就参加过两次(去年底一次,还有一次记不清了,应该是参加过两次)。活动时间不固定,佛系吧,顺带的
我换海航,有鱼里没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
agnesgrey2024-2-7 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustlb 发表于 2023-3-6 08:20
特定日期多倍积分,是个撸不适合用感觉
最低成本获得里程,轻轻松松
goldenbin  蓝钻会员  2023-3-10 17:12:51  | 显示全部楼层
现在悦卡存多少可以8:1?哥中信有17-19左右的天天快车理财。算不算?
飞客2485357  蓝钻会员  2023-3-10 17:46:56  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-3-10 17:12
现在悦卡存多少可以8:1?哥中信有17-19左右的天天快车理财。算不算?
日均20w,在中信账户里应该都算吧,