换里程悦卡8倍积分使用求教

5097 48
如题,今年农行还有5倍积分,12500元的话折合里程4比1
交行兔卡还没有,只有苟延残喘的虎卡还有3倍积分,折合6比1,说不定哪天就折了
翻了翻好像也没有其他更好的换里程的卡了。目前需要是海航的,010大兴太远了
请问下哈,悦卡是不是申请480年费的就可以了,然后满足月均资产20W,就可以有8倍了,刷到1W以上,不超过限额就可以。不缺龙腾什么的还有必要申请980和2000年费的悦卡么。
8倍以后按照没有权益点50比1的比例,大概不到7比1,不过1W之前没有8倍,所以估计在8比1左右吧。如果有权益点的话是25比1,我看是12500比500的兑换比例,是一次用一个权益点,还是500里程就用一个权益点呢?如果要每500里程就要用一个权益点的话,一共才能换18000里程,犯不上申2000年费的了。
倒是不用权益点换龙腾导医代驾之类的,这些其他卡的够用。只是考虑下权益点换年费值不值
刚研究中信的卡,求指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
we1l2023-4-8 01:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伪钻虚影2023-3-6 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
001.2023-3-5 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

团团转  钻石会员  2023-3-5 16:53:05  | 显示全部楼层
中信换大量里程容易被冻结积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-8-13 23:35
001.  钻石会员  2023-3-5 17:12:12  | 显示全部楼层
权益点是活动给的,不是一直有
shidixin  黑钻会员  2023-3-5 17:56:17  | 显示全部楼层
申请一张无限卡,25比一,叠加你的八倍
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-5 18:08:12  | 显示全部楼层
权益点还能兑换里程的吗
Fan0928  钻石会员  2023-3-5 18:37:39  | 显示全部楼层
1 利益最大化 Safari480+悦卡金。 2怕麻烦 选悦卡480
飞客2811666  金卡会员  2023-3-5 18:41:56  | 显示全部楼层
光大海航联名卡
许四多  终钻会员  2023-3-5 19:15:03  | 显示全部楼层
团团转 发表于 2023-3-5 16:53
一个月一换,不要让账户超过100万积分,刷够就别刷了,10万额度一月上限80,加基础分92,这么玩不要紧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Re_yin2023-3-5 19:40
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 19:21:14  | 显示全部楼层
团团转 发表于 2023-3-5 16:53
正常消费,不撸。不怕
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 19:22:09  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2023-3-5 18:37
1 利益最大化 Safari480+悦卡金。 2怕麻烦 选悦卡480
我怕麻烦,那就是这么悦卡480就成了呗。SAFARI为啥利益最大化呢
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 19:22:39  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-5 18:08
权益点还能兑换里程的吗
12500积分+1权益点换500里程,或者25000积分换500里程
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 19:33:11  | 显示全部楼层
001. 发表于 2023-3-5 17:12
权益点是活动给的,不是一直有
36+1的活动不是一直有的话那谁还交980或者2000?一直有的吧我猜
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 19:33:33  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-3-5 17:56
申请一张无限卡,25比一,叠加你的八倍
无限就算了
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 20:00:00  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-3-5 19:15
一个月一换,不要让账户超过100万积分,刷够就别刷了,10万额度一月上限80,加基础分92,这么玩不要紧
请教个事情哈,易卡悦卡有啥区别,没看明白呢。积攒里程的话用哪个比较好呢,悦卡金和悦卡精英白480年费的区别大么,25比1也必须有权益点才能实现吧
哈皮牛  蓝钻会员  2023-3-5 20:07:01  | 显示全部楼层
怎么用权益点换里程?
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 20:24:32  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2023-3-5 20:07
怎么用权益点换里程?
在兑换里程那里不是有一个用12500积分+1权益点,兑换500里程么
小早川优  蓝钻会员  2023-3-5 20:54:58  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-5 19:22
我怕麻烦,那就是这么悦卡480就成了呗。SAFARI为啥利益最大化呢
因为480悦卡没36加1,480的plus白和safari有
001.  钻石会员  2023-3-5 20:55:17  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-5 19:33
36+1的活动不是一直有的话那谁还交980或者2000?一直有的吧我猜
36+1的权益点不是用在这个上面的,你说的权益点是航空+计划,是中信做活动才送的
Fan0928  钻石会员  2023-3-5 21:32:38  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-3-5 19:22
对滴。 因为Safari有36+1,可以变现,回本一部分年费。  如果悦白金,没有36+1