发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海航金卡银卡有必要吗?

10124 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
海航金卡银卡有必要吗?
第一次发文,纯新手问题。各位大哥回答一下。
请问,看到公众号好几次有一飞生金的活动,请问,这个有啥用处?
常住西安,经常出差坐海航,不懂请教大家金卡银卡做什么用?
如果说是休息室,那信用卡不是有赠送龙腾点吗?或者是其他优点? 海航金卡银卡有必要吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
文心一言2023-5-10 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2023-4-18 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mythology2023-3-21 07:41
he5170231232023-3-20 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljlskp2023-3-9 08:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

热浪浪  钻石会员  2023-3-5 01:51:26  | 显示全部楼层
金卡可以(带一个人)进海航自营休息室啊,一般情况下会比机场或者龙腾提供的好。金卡坐宽体经常遇到超售升舱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拿破仑的风火轮2023-3-5 10:59
胖九  白金会员  2023-3-5 03:30:28  | 显示全部楼层
我来回答,我来回答!
本人条件有限,在纯刚需的情况下,飞了一个海航小银卡,其他航司的标准都太高了!目前因为超售我被免费升舱过2次,而且小银卡基本保障了优先值机,登机,休息室所有福利了,每年保级成功还会送几张免费升舱卷,对于穷人党来说,性价比很不错
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ErickHung2023-4-8 01:15
一个大的蛋黄酥2023-3-22 11:42
CrisZ2023-3-13 18:08
贩子打击者2023-3-11 01:05
847559522l 2023-3-5 22:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liuchunx2000  终钻会员  2023-3-5 05:55:02  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2023-3-5 03:30
我来回答,我来回答!本人条件有限,在纯刚需的情况下,飞了一个海航小银卡,其他航司的标准都太高了!目前因为超售我被免费升舱过2次,而且小银卡基本保障了优先值机,登机,休息室所有福利了,每年保级成功还会送几张免费升舱卷,对于穷人党来说,性价比很不错
海航这么好呀,今年挑战一下。
010来的小白  蓝钻会员  2023-3-5 06:03:12  | 显示全部楼层
商务舱都这么便宜了,让人家海航多赚点吧
游走在路上  终钻会员  2023-3-5 08:06:07  | 显示全部楼层
顺其自然莫强求,当然航司自营休息室肯定是要比信用卡能进的休息室好的
mmzz  白金会员  2023-3-5 09:19:19  | 显示全部楼层
海航银卡的服务真的是非常好,而且是在西安,海航、长安、天津都有很多航线,银卡无论是本尊还是马甲,服务都没得说。
相比其他航空,海航银卡性价比高,值得拥有
xbfun  钻石会员  2023-3-5 10:35:40  | 显示全部楼层
有必要 空姐可以来问候
拿破仑的风火轮  金卡会员   楼主| 2023-3-5 10:59:19  | 显示全部楼层
热浪浪 发表于 2023-3-5 01:51
金卡可以(带一个人)进海航自营休息室啊,一般情况下会比机场或者龙腾提供的好。金卡坐宽体经常遇到超售升舱。
好的,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拿破仑的风火轮2023-3-5 10:58
拿破仑的风火轮  金卡会员   楼主| 2023-3-5 10:59:31  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2023-3-5 03:30
我来回答,我来回答!本人条件有限,在纯刚需的情况下,飞了一个海航小银卡,其他航司的标准都太高了!目前因为超售我被免费升舱过2次,而且小银卡基本保障了优先值机,登机,休息室所有福利了,每年保级成功还会送几张免费升舱卷,对于穷人党来说,性价比很不错
谢谢,明白了。
拿破仑的风火轮  金卡会员   楼主| 2023-3-5 11:00:06  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2023-3-5 10:35
相比其他航空,海航银卡性价比高,值得拥有
好,谢谢
angelsight  黑钻会员  2023-3-5 11:23:34  | 显示全部楼层
金卡可以,保证第一排,长腿最爱
坐海航的子公司,有额外的行李托运额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Germanwill2023-5-10 01:18