发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告

3912 19

一、 概览 | Overview

在沪广和沪深线上,奶航真的不留余力的投入了旗舰机型787来飞。
不错的性价比加旗舰机型,真的能吸引一波人过来坐吉祥,当天后舱应该是90%上座率,前舱直接全满了,我直呼好家伙。
当时购买价格七百多,同期南航价格已经上天了接近两倍价了。再搭配升舱券,挺香的。
推荐指数:4分/5分
旅客会籍:吉祥金卡
是日航班:HO1151
航班日期:3月1日
起降时间:21:46-23:51
飞机编号:B-208A
飞机型号:787-9
飞机机龄:4.2年 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告

二、 出发 | Departure

上海人人人开始多了起来,工作日的晚上在徐汇去机场,没啥行李看了一下打车塞车,直接就地铁出行了。 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告
吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告
直奔3楼。
感觉这个就是用来搭配吉祥自己的“低碳舱位”的吧,毕竟低碳舱位可没有行李额。
过完安检左转

三、 贵宾室 | Lounges

吉祥在虹桥T2用的是机场自己的v1休息室
到的时候都没啥东西吃了,就随便拍了一下上了个厕所就去吃别的东西了。 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告
既然吉祥进了星空优选伙伴,怎么不签国航的休息室呢?
那个小VIP2室还关闭了

四、 登机 | Boarding

是日登机口29,长长的人潮啊(破音 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告

五、 客舱 | Cabin Service

登机以后标准的SOP。 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告
图是下飞机以后再拍的,上飞机的时候准备了枕头毛毯。
这款座椅和南航的787新公务舱座椅好像是一样的?反正也是躺平的时候人是离地板比较近的。
上飞机以后拖鞋毛毯枕头是已经在的
耳机小矿
然后空姐拿来了眼罩和耳塞。眼罩是真的舒服,就是遮光性有点弱。
橙汁
好像第一排的座椅前后距离应该是更长的吧?我这个位置2A和隔壁持平,但是不算第一排了。
人生不设限,Wifi无上限。
确实网速挺快的
晚班机是点心盒,怎么说呢。梅里坚的那个花生不好吃,吃了一口就放下了。
就应该点特殊餐点水果。。。。
吃完去厕所把衣服换一下,上海提高8度,深圳体感22度。
座椅左边的这个原来是可以压下去的啊,我一直以为固定的。。。。

六、 到达 | Arrival

不知道是我命的原因还是深圳机场这个时间段航班的原因。
我这一年飞的在深圳机场要么摆渡车要么卫星厅,到达就没认认真真停在过主航站楼。 吉祥航空 HO1151 上海虹桥-深圳宝安|晚班机公务舱报告
到达
人真的开始多起来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Akiyama_Mio2023-6-12 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dome木梁2023-3-12 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-3-7 09:11
复杂的怪人2023-3-6 15:37
qbs2023-3-5 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

谢谢分享
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 19:20:18  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2023-3-4 19:17
谢谢分享
谢谢支持🙏
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 19:21:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laplace  黑钻会员  2023-3-4 22:11:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 22:55:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在“文件”之下,吉祥性价比不错。
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 00:06:49  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-3-4 23:10
感谢分享
谢谢谢谢
老虎不发威  蓝钻会员  2023-3-5 02:45:22  | 显示全部楼层
万年不变的冷餐盒,呃
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 03:33:46  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2023-3-5 02:45
万年不变的冷餐盒,呃
过几天坐晚饭时刻,看看吃啥。
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 08:41:38  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-3-4 22:22
感谢分享
谢谢谢谢
忙羊羊  蓝钻会员  2023-3-5 10:18:46  | 显示全部楼层
下周吉祥广州飞魔都,直接买789商务才800不到,楼主有的亏
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 10:47:46  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-3-5 10:18
下周吉祥广州飞魔都,直接买789商务才800不到,楼主有的亏
最早的那一班吧?
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 17:09:37  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-3-5 10:18
我刚看了,我也买了哈哈哈哈哈,不过我怕我起不来。。
麦嘉  白金会员  2023-3-8 08:20:53  | 显示全部楼层
感觉吉祥在抢商务客,上周看到飞成都的800的商务,其他公司都2000了
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 08:47:13  | 显示全部楼层
麦嘉 发表于 2023-3-8 08:20
感觉吉祥在抢商务客,上周看到飞成都的800的商务,其他公司都2000了
挺好的啊,航司打价格战