被中行忽悠了,结果收到短信 未获批准

2059 19
被中行忽悠了,结果收到短信 未获批准。,。 被中行忽悠了,结果收到短信 未获批准

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客1258002023-3-5 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一城OneCity2023-3-4 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

薄荷~糖  蓝钻会员  2023-3-4 10:53:50  | 显示全部楼层
试了几次了,有额度就不给过
ca1vin  终钻会员  2023-3-4 11:15:35  | 显示全部楼层
辣 鸡砖行,我都懒得点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多吃核桃2023-3-5 08:00
阿Chuen  蓝钻会员  2023-3-4 11:16:14  | 显示全部楼层
中行正常大忽悠
mrvoid  钻石会员  2023-3-4 11:51:58  | 显示全部楼层
中行固额不要点,临额可以试试
中行提额是门玄学!你也猜不到 习惯就好!
henvgui  黑钻会员  2023-3-4 12:51:59  | 显示全部楼层
多试几次,我过了两个月给过了
Elisa7  白金会员  2023-3-4 13:53:29  | 显示全部楼层
就是撩拨人,忍不住小手点一下就上当了
satemail  钻石会员  2023-3-5 09:08:03  | 显示全部楼层
提了才有鬼,中行额度是显示着玩的
漠_明  银卡会员  2023-3-5 12:27:33  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2023-3-4 12:51
多试几次,我过了两个月给过了
请问过了两个月期间有没有申请,还是等了两个月后在申请的
漠_明  银卡会员  2023-3-5 12:28:51  | 显示全部楼层
我下卡后 前面两次系统显示有额度我就申请了  都过了    这次点没有过了。不知道什么原因
樱柠  黑钻会员  2023-3-8 09:55:19  | 显示全部楼层
漠_明 发表于 2023-3-5 12:28
我下卡后 前面两次系统显示有额度我就申请了都过了  这次点没有过了。不知道什么原因
我前两次也过了,今天没过。两张卡,上波次提额时间隔了二十天,这波次后提额的那张还没出推荐,不知是不是“木桶原则”导致提额间隔时间不够。
如生  金卡会员  2023-3-8 12:07:39  | 显示全部楼层
耍猴的,我现在都免疫了
漠_明  银卡会员  2023-3-10 10:54:49  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-3-8 09:55
我前两次也过了,今天没过。两张卡,上波次提额时间隔了二十天,这波次后提额的那张还没出推荐,不知是不 ...
如果还有推荐额度的话,你试试用中国银行手机APP里点提额试试,我昨天用手机银行点进去看也有推荐额度按那个额度填写就过了,不要用缤纷生活APP申请试试看
樱柠  黑钻会员  2023-3-10 11:33:17  | 显示全部楼层
漠_明 发表于 2023-3-10 10:54
如果还有推荐额度的话,你试试用中国银行手机APP里点提额试试,我昨天用手机银行点进去看也有推荐额度按那个额度填写就过了,不要用缤纷生活APP申请试试看
我就用的油行手银
樱柠  黑钻会员  2023-3-10 11:33:40  | 显示全部楼层
漠_明 发表于 2023-3-10 10:54
很少用缤纷生活,昨天看了一下,都没查到推荐额度