招行借记卡非柜后已解封,受关联停用的信用卡还有办法恢复吗

2713 18
20年借记卡非柜后一两个月信用卡受关联停用,上周抱着试一试心态去网点申请解除借记卡非柜,营业部经理后台查询卡片使用情况说我借记卡未涉诈涉案,叫我在一张承诺书上签字后第二天就恢复正常了。
但是信用卡还是暂停状态,致电信用卡客服告知还是无法恢复,请教大神们还有办法吗?
我也算运气不好20年非柜的,我看论坛里21年后借记卡非柜的很少有人说信用卡同时受影响。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbxp19972023-3-3 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

呆我  钻石会员  2023-3-3 11:21:53  | 显示全部楼层
重新申请新卡呢?
harrygl  钻石会员  2023-3-3 11:32:31  | 显示全部楼层
为什么会非柜?借记卡居然牵连信用卡
JUSTWW  蓝钻会员  2023-3-3 11:34:07  | 显示全部楼层
关注
feek  钻石会员  2023-3-3 12:06:10  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2023-3-3 11:32
为什么会非柜?借记卡居然牵连信用卡
好几个行都是这种臭德行,我那上海银行借记卡还冻着呢,好在信用卡提交了资料就解冻了
marioz08  白金会员  2023-3-3 12:06:32  | 显示全部楼层
看来你还对dog 招抱有幻想, 不销卡等什么呢???
卡神你大哥  钻石会员  2023-3-3 12:41:30  | 显示全部楼层
我招行是21年借记卡非柜,信用卡到现在一直正常
rebang  黑钻会员  2023-3-3 13:44:55  | 显示全部楼层
非柜后建议销卡重办一张卡。
seuwei  钻石会员   楼主| 2023-3-3 14:26:06  | 显示全部楼层
卡神你大哥 发表于 2023-3-3 12:41
我招行是21年借记卡非柜,信用卡到现在一直正常
21.22基本上借记卡非柜都不影响信用卡了,可能招行自己也意识到会误伤
seuwei  钻石会员   楼主| 2023-3-3 14:29:54  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-3-3 13:44
非柜后建议销卡重办一张卡。
就怕信用卡销户后,还在招行黑名单里面,过1年后作为新户再申卡永远都是秒拒
rebang  黑钻会员  2023-3-3 14:34:51  | 显示全部楼层
seuwei 发表于 2023-3-3 14:29
就怕信用卡销户后,还在招行黑名单里面,过1年后作为新户再申卡永远都是秒拒
不会,招行是按卡记录人的信息的。
china  黑钻会员  2023-3-3 22:12:17  | 显示全部楼层
feek 发表于 2023-3-3 12:06
好几个行都是这种臭德行,我那上海银行借记卡还冻着呢,好在信用卡提交了资料就解冻了
就是说申请信用卡通过后自动解冻了?
feek  钻石会员  2023-3-5 13:01:55  | 显示全部楼层
china 发表于 2023-3-3 22:12
就是说申请信用卡通过后自动解冻了?
我是借记卡风险,把我信用卡借记卡一起冻了,然后我联系信用卡客服客服让我提供材料把我信用卡解了,但是借记卡网点一直解不了
china  黑钻会员  2023-3-5 21:38:26  | 显示全部楼层
feek 发表于 2023-3-5 13:01
我是借记卡风险,把我信用卡借记卡一起冻了,然后我联系信用卡客服客服让我提供材料把我信用卡解了,但是 ...
提供哪些材料
feek  钻石会员  2023-3-6 15:16:20  | 显示全部楼层
china 发表于 2023-3-5 21:38
提供哪些材料
发票那些啊,正好我那段时间刷的很少,很轻松就搞到了
china  黑钻会员  2023-3-6 22:31:11  | 显示全部楼层
feek 发表于 2023-3-6 15:16
发票那些啊,正好我那段时间刷的很少,很轻松就搞到了
借记卡销了吗?过三五年再来开户
feek  钻石会员  2023-3-8 16:43:16  | 显示全部楼层
china 发表于 2023-3-6 22:31
借记卡销了吗?过三五年再来开户
没销,里面还冻着我1000多块钱,打算近期取消了