3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了

1027 13
3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了 3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 13:26:27  | 显示全部楼层
客服发给我的,买入T+2,卖出T+3 3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-2 13:59:39  | 显示全部楼层
** 我是说我昨天买的 确认了份额 现在还没到 卖出的也是
羽化而登鲜  钻石会员  2023-3-2 14:05:07  | 显示全部楼层
莫非因为这个调整,现在都买不了
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 14:09:59  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-3-2 13:59
** 我是说我昨天买的 确认了份额 现在还没到 卖出的也是
你昨天买的确认份额了嘛?我还没有。我去看了一下产品说明,还是t+1啊
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 14:10:53  | 显示全部楼层
刚去截图的,应该可以撕吧 3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了
3.1日9点多买入的070009为什么到现在还是在途,交易明细显示未处理———已证实改规则了
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 14:13:08  | 显示全部楼层
羽化而登鲜 发表于 2023-3-2 14:05
莫非因为这个调整,现在都买不了
有可能,我看很多人说搜不到070009了
这玩意正收益了吗?前段时间大跌
基金公司没改规则啊,其他代销渠道还是T+1
王文森  白金会员  2023-3-2 16:34:44  | 显示全部楼层
我也昨天15点之前买的,今天16点才发短信通知确认了。
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 17:01:49  | 显示全部楼层
王文森 发表于 2023-3-2 16:34
我也昨天15点之前买的,今天16点才发短信通知确认了。
我也有了,3点以后才确认的,那倒时再看看赎回到账时间。我问了好几个客服全部和我说是T 2
huanying002  白金会员  2023-3-2 17:06:57  | 显示全部楼层
这个070009到账都是下午四点半,没法当天再次操作,还是买530028吧,上午就到了
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-3-2 17:32:14  | 显示全部楼层
huanying002 发表于 2023-3-2 17:06
这个070009到账都是下午四点半,没法当天再次操作,还是买530028吧,上午就到了
懂了,下次换这个