咖啡会员从静态到3分钟到1分半

3269 35
前提:咖啡会员不用抢!需要花钱买!不是9积分!不是0元购!
上一个帖子乱喷的,麻烦看清楚!!!
月卡:88元,4杯,每杯22
季卡:258元,13杯,每杯19.8
年卡:888元,52杯,每杯17
静态变动态这件事情,本来就是随意更改协议,先静态码让人上车,上车后改规则,怎么不见无限卡的改成动态呢?
周一还是3分钟,昨天就变成了1分半,接下去1分钟,30s,这种恶心的政策,你们觉得没问题?
孝子孝孙们要是喜欢舔这种行为,只能说你们高兴就好,怎么广发改个政策还提前45天公布了,你们还喷呢,双标得真的厉害啊
我已经投诉中信客服了,不行就升级到12315,我是看不惯这种行为,舔不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heylee72023-3-7 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客3018581  白金会员  2023-3-2 12:03:39  | 显示全部楼层
支持投诉,反正国内企业都是这个样子,之前云闪付搞活动养熊猫,我全勤都领不到第二档,他直接活动改了规则,就这还配对标万事达维萨?虽然写信骂了一顿第三天改回来了,还有中行积分贬值不但没有提前45天通告,甚至压根没有公告。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小渐渐2023-6-3 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mamba.  钻石会员  2023-3-2 12:03:50  | 显示全部楼层
反撸我只服中信
@有冠希没关系    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shadow9  钻石会员  2023-3-2 12:22:53  | 显示全部楼层
必须投诉。影响发财了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛毛の仔仔2023-3-3 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun骰  钻石会员  2023-3-2 12:30:57  | 显示全部楼层
主要是规则也没说静态码动态码的问题吧,这玩意也不影响个人使用,你投诉的点在哪里
sun骰  钻石会员  2023-3-2 12:34:16  | 显示全部楼层
乱改协议这事你要先确定他的协议上有说明关于动态静态这个问题,别一上来就给人扣孝子贤孙的帽子,我也没买也不爱喝咖啡,就纯属喜欢看黄牛吃亏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Jay222023-6-5 04:57
fzrobert2023-5-8 18:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
musimrr2023-5-8 18:12
不能没有昵称吗2023-5-8 16:13
金泰映Kim2023-3-7 11:56
besharp  蓝钻会员  2023-3-2 12:38:37  | 显示全部楼层
所以呢,自用的影响不大吧
dannnn  金卡会员  2023-3-2 12:46:09  | 显示全部楼层
单纯讨厌二道贩子而已,黄牛就应该是过街老鼠
魔法游戏  白金会员  2023-3-2 13:05:46  | 显示全部楼层
以后远离信
鲜花 (17朵) 鲜花榜
musimrr2023-5-8 18:12
Elon-Musk2023-5-8 16:43
不能没有昵称吗2023-5-8 16:13
胖灰2023-5-8 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金泰映Kim2023-3-7 11:56
贵重器皿  钻石会员  2023-3-2 13:24:24  | 显示全部楼层
想撸中信的羊毛需要很大的勇气
uplove  白金会员  2023-3-2 14:13:15  | 显示全部楼层
12315你要投诉啥内容?改动态码让你不能买来卖? 不会受理的
这么喜欢站在道德制高点抨击别人?还看不惯这种行为呢,自己什么心思谁不知道
魔法游戏  白金会员  2023-3-2 15:20:30  | 显示全部楼层
打客服退,可以退的,斯就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2023-3-2 15:54
xiaobaomo  黑钻会员  2023-3-2 16:11:44  | 显示全部楼层
是没给你咖啡喝还是怎么了?尊贵的咖啡黄牛🐂。
q19399  钻石会员  2023-3-2 17:31:44  | 显示全部楼层
中信这样做确实不厚道,但真投诉也不占理,除非细则里写了是静态码。
爱的小飞飞  蓝卡会员  2023-3-2 17:32:37  | 显示全部楼层
动态码也不影响使用啊,买不起就别买呗