发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于优惠保级和保级卡的疑问

2950 10
明天飞1.8个航段保级金卡到24年10月31,再送一张保级卡,然后从明天一直到24年10月31期间溢出航段都白搭,24年10月31号用掉保级卡,金卡到25年11月30,24年10月31后再飞航段才可用于25年11月30到期保级,是这么理解吗? 关于优惠保级和保级卡的疑问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2023-3-2 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cheneyC  黑钻会员  2023-3-1 20:59:47  | 显示全部楼层
多出来的会继续滚动到下个级别 建议你先比申请保级卡 先试试10月31前能不能冲到白金 冲到白金给的是白金的保级卡哦 你现在申请就只能保级金卡的权益
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-3-2 11:55:10  | 显示全部楼层
cheneyC 发表于 2023-3-1 20:59
多出来的会继续滚动到下个级别 建议你先比申请保级卡 先试试10月31前能不能冲到白金 冲到白金给的是白金的保级卡哦 你现在申请就只能保级金卡的权益
23年的航段能滚动到25年底?
angelsight  黑钻会员  2023-3-3 04:21:37  | 显示全部楼层
活动细则
Activity Rules
1. 金鹏俱乐部将在每月初为上月满足奖励标准的贵宾会员统一发放无条件保级权益至会员账户内;
2. 成功发放无条件保级权益的贵宾会员,若到期前无法满足当前等级保级标准,金鹏俱乐部将优先使用账户内无条件保级权益为会员进行保级,使用无条件保级权益后,贵宾有效期及权益与正式贵宾会员一致;
3. 无条件保级权益使用将依据金鹏会员申请使用时或面临无法保级时的等级为准,如发放无条件保级权益时会员等级为金卡,后正常升级至白金卡会员,无条件保级权益若在有效期内可用于当前白金卡等级保级使用。
yes191466  白金会员  2023-3-3 10:19:06  | 显示全部楼层
同问,我是3月31到期金卡,现在已经在20+航段,那我4月份是保级成功+送一张保级卡?
shidixin  黑钻会员  2023-3-3 10:43:58  | 显示全部楼层
yes191466 发表于 2023-3-3 10:19
同问,我是3月31到期金卡,现在已经在20+航段,那我4月份是保级成功+送一张保级卡?
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-3-3 18:50:31  | 显示全部楼层
其实我只是想问这期间内溢出航段怎么算?如何达到不浪费
shadowswpu  白金会员  2023-3-15 01:07:20  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2023-3-3 18:50
我也关注这个疑问,如果累计到下一年,自己飞够了,但是保级票过期了,浪费
shidixin  黑钻会员  2023-3-15 11:46:59  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2023-3-3 18:50
升白金