发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航会恢复奥克兰-深圳线吗?积分兑换澳洲国内线值不值

3991 11
base奥克兰,家福建。
本来已经累积了足够多的积分兑换奥克兰-深圳单程,但一直没有等到这条航线恢复,目前在想要不要留着这些积分,等航线恢复好兑换回国航班。
最近打算去澳洲走走,去几个之前没有去过的地方,例如阿德莱德、堪培拉、帕斯。咨询了金鹏会员客服,兑换Virgin AU几条航线目前都有票,所需要的海航积分和同一天的现金票价大概如下,另加的税费大多不超过$20 USD
出发    到达    海航积分    现金AUD
BNE    CBR    12,000       240
CBR    ADL    12,000       200
CBR    PER    33,000       300
PER    ADL    23,000       250
想问下各位飞友,是否值得继续等待AKL-SZX线恢复?如果兑换VA国内线,这样的兑换比例值不值?积分余额大概有5.5万分,BNE->CBR->ADL-> PER基本足够了。
更新
总共用了24,000海航积分,45 USD兑换了BNE-CBR,CBR-ADL两张,现金票价值合计478 AUD

鲜花 (2朵) 鲜花榜
etal2023-3-14 06:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
etal2023-3-14 06:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ouyue2  白金会员  2023-3-1 19:26:22  | 显示全部楼层
会啊,货运都开始招标了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OnTime2023-3-2 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路小野记  钻石会员  2023-3-1 21:10:37  | 显示全部楼层
能用出万分2000不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2023-3-1 22:42:14  | 显示全部楼层
税费也很惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daviddai1124  钻石会员  2023-3-1 22:44:52  | 显示全部楼层
万分两百澳币不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OnTime  钻石会员   楼主| 2023-3-6 13:32:41  | 显示全部楼层
更新
总共用了24,000海航积分,45 USD兑换了BNE-CBR,CBR-ADL,现金票价值合计478 AUD。现金票价值-税费约等于412 AUD。
LiKwanHung  白金会员  2023-3-14 10:36:44  | 显示全部楼层
HU自家国际票一直不放,难搞
OnTime  钻石会员   楼主| 2023-3-23 19:29:27  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2023-3-14 10:36
HU自家国际票一直不放,难搞
换过HX HKG-AKL,花了3w5 380CNY。 这条线现在没有了,但也是因为这件事就习惯了累计海航。否则厦门没有很适合累计海航的优势。
轻风淡淡  钻石会员  2023-3-23 22:51:38  | 显示全部楼层
我也是福建,求澳洲姿势
OnTime  钻石会员   楼主| 2023-3-25 05:46:31  | 显示全部楼层
轻风淡淡 发表于 2023-3-23 22:51
我也是福建,求澳洲姿势
先查下这条线有哪些组合方式可以最长距离乘坐和金鹏会员有合作的公司。天津航空有SYD-CGO/TSN,如果是我,会去河南省旅游后再回家。
MEL有JD的青岛
Lost-angel  钻石会员  2023-3-26 07:14:24  | 显示全部楼层
现在base CHC  之前在国内攒惯了HU  现在还有20W积分不知道咋花
轻风淡淡  钻石会员  2023-3-29 17:17:44  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2023-3-25 05:46
先查下这条线有哪些组合方式可以最长距离乘坐和金鹏会员有合作的公司。天津航空有SYD-CGO/TSN,如果是我, ...
好像都没有看到商务的