发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]明珠经济舱降为普通经济舱是咋回事呢

2657 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
由于地处西南,坐南航机会不多,但对南航公务舱和明珠经济舱还是很中意的。定了下周四一家5口去三亚的明珠经济舱,今天就收到一条短信,说降为经济舱了,没解释原因,要么回复同意,要么回应退票。我在app上看明珠经济舱也还有余票啊,现在电话客服听音乐无限循环,手机客服人工排位85,没精力等了,实在不行就退票换一家公司了,但还是想问下各位大佬是什么原因呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

换机型了 一些机型没有明珠经济舱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342023-3-11 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fuzi2502023-3-1 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

看看是不是机型换了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-3-1 14:14:32  | 显示全部楼层
一般情况下是换了没有明珠经济舱的飞机了,你在网上看到还有是因为显示滞后,最终是以航司的系统为准的。如果是经济舱比你买的便宜就退了重新买吧,或者让改签,这不是什么大问题
ü罗勒  金卡会员  2023-3-1 19:50:34  | 显示全部楼层
大概换机型了吧(
xlkpan  黑钻会员  2023-3-1 20:16:45  | 显示全部楼层
基本是换机型了
bbq4ever2  钻石会员  2023-3-1 21:01:34  | 显示全部楼层
基本是换330了,好像没超经的就330
JerryCooper  金卡会员  2023-3-1 21:30:08  | 显示全部楼层
挺好的,现金补偿200外加升舱券1张
Claylin  蓝卡会员   楼主| 2023-3-2 11:43:10  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-3-1 21:01
现在看起来,还是321
Claylin  蓝卡会员   楼主| 2023-3-2 11:43:57  | 显示全部楼层
JerryCooper 发表于 2023-3-1 21:30
挺好的,现金补偿200外加升舱券1张
是不是要去投诉才有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小莛宇2023-3-11 15:27
wangjingdong80  钻石会员  2023-3-2 14:38:15  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-3-1 21:01
没超经的是350。330有的
bbq4ever2  钻石会员  2023-3-2 19:00:39  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-3-2 14:38
没超经的是350。330有的
我刚刚查了一下 你我都没错,南航机队配置很乱,330肯定有带超经也有不带超经的,350的话,第一批全部带超经,但是最近来的不带超经
随便取个名  黑钻会员  2023-3-4 01:58:59  | 显示全部楼层
别退也别改签,到时间了去值机现场找柜台主任,200现金+明珠舱升舱券,继续经济舱飞行。
Claylin  蓝卡会员   楼主| 2023-3-11 11:19:10  | 显示全部楼层
回报大家,我通过民航局投诉后终于接到南航电话,得到的补偿是500非定级里程。怂了。
飞客3101047  新手会员  2023-3-11 11:27:27  | 显示全部楼层
Claylin 发表于 2023-3-11 11:19
回报大家,我通过民航局投诉后终于接到南航电话,得到的补偿是500非定级里程。怂了。
就这啊。500里程折现最多也就50块
shidixin  黑钻会员  2023-3-11 11:44:18  | 显示全部楼层
Claylin 发表于 2023-3-11 11:19
你疯了,这个直接乘机当天,柜台200远现金一个,和每人一张升舱券。上面别人都告诉你了,
Claylin  蓝卡会员   楼主| 2023-3-11 13:33:59  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-3-11 11:44
你疯了,这个直接乘机当天,柜台200远现金一个,和每人一张升舱券。上面别人都告诉你了,
忘了补充一点,退票重买经济舱其实票价还是低了两百左右,所以没有争取到的权益就是升舱券了。根据各位大佬的经验需要现场去交涉,客服小姐姐在电话里又言之凿凿的说根据相关规定机型改变就不会做赔偿的。考虑到时间成本,我还是放弃去追求更高的赔偿了,所以说怂了嘛
shidixin  黑钻会员  2023-3-11 15:21:48  | 显示全部楼层
Claylin 发表于 2023-3-11 13:33
忘了补充一点,退票重买经济舱其实票价还是低了两百左右,所以没有争取到的权益就是升舱券了。根据各位大佬的经验需要现场去交涉,客服小姐姐在电话里又言之凿凿的说根据相关规定机型改变就不会做赔偿的。考虑到时间成本,我还是放弃去追求更高的赔偿了,所以说怂了嘛
这根本不是机型变更的事,是非自愿降舱明白不