发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下xhs上的UA升舱服务一般靠谱吗

2765 6
请教一下xhs上的UA升舱服务一般靠谱吗?
最近要坐UA857从旧金山到上海,看到xhs上众多升舱的广告,大概加八九千rmb,帮忙稳升超级经济舱,90%升商务舱,不成功退钱。
有点心动,请问这些升舱一般靠谱吗?比自己用直接现金加上里程升$600+30000点 的优先级和概率要高很多吗?
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2023-3-1 13:31:38  | 显示全部楼层
这价格岂不是比你直接升级更贵、
nkbluemouse  钻石会员   楼主| 2023-3-1 13:54:58  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2023-3-1 13:31
这价格岂不是比你直接升级更贵、
自己直接升没法稳宝超经,而且他们说有技巧能够出现在的升舱排序的前列。
milanohero  白金会员  2023-3-1 23:12:50  | 显示全部楼层
不靠谱。。。ua现在在这条线上因为这些p事甚至都不显示upgrade list了 你小心点不要被骗钱再拒载惹
irandom  钻石会员  2023-3-3 11:49:01  | 显示全部楼层
美联航审计部门现在80%的人力都在查这条航线,good luck!
irandom  钻石会员  2023-3-3 11:51:12  | 显示全部楼层
nkbluemouse 发表于 2023-3-1 13:54
自己直接升没法稳宝超经,而且他们说有技巧能够出现在的升舱排序的前列。
你自己买PE然后加钱和里程应该能保证升polaris
(dp: 疫情期间俺飞了三次,俺是白金/1k)
彰显希望·  白金会员  2023-3-10 01:59:14  | 显示全部楼层
xhs上的升舱也是用pluspoints的 只不过他们是gs 帮忙升舱的旅客也可以waitlist最优先。9000说实话有点黑了,之前有人问过我6500要不要。这条航线最近审计挺严的 最好小心一点,如果你没有常旅客等级可以找他们试一试,没高卡等升舱概率就很小,但你可以砍砍价。然后别找保证升舱的那种,那些是盗刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nkbluemouse2023-5-22 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!