发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人疑问,五一想去太原凯宾斯基,一家三口,口罩三年没出门,孩子已经从小孩长成1.......

1502 12
新人疑问,五一想去太原凯宾斯基,一家三口,口罩三年没出门,孩子已经从小孩长成1.8的大个了,想问下大家,家里有这么大的孩子预定时是直接定三人,还是就定两人,酒店会让临时加钱吗,来自一个孩子突然长大的家长的慌乱。另外,我有黑卡如果定两人实际三人入住是不是升级酒廊只能两人去。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29688442023-8-18 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 10:29:09  | 显示全部楼层
我几年前就有这种困扰,孩子和我一样高了,酒店怎么定,没想到现实到来的这么快
加床,酒廊一般只能两个人
罗易李  蓝钻会员  2023-3-1 12:54:01  | 显示全部楼层
加床就行,预定还是两人就好,可以谈心给早餐和酒廊以及加床费,不可能什么都要,只是说能少付点钱
ruiruirui  钻石会员  2023-3-7 21:28:55  | 显示全部楼层
你家孩子长势太喜人了,1米8?我的天,国内酒店办理入住倒是不会严格数人头,但是房间如果没有沙发床,孩子确实没睡的地方啊,要不订个带沙发床的酒店?消费降级一下?比如:希尔顿欢朋、凯悦嘉轩
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-7 22:43:15  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2023-3-7 21:28
你家孩子长势太喜人了,1米8?我的天,国内酒店办理入住倒是不会严格数人头,但是房间如果没有沙发床,孩子确实没睡的地方啊,要不订个带沙发床的酒店?消费降级一下?比如:希尔顿欢朋、凯悦嘉轩
哈哈,我们夫妻俩都高,愁人呢?是想着有黑卡可以升成套房就好了。
ruiruirui  钻石会员  2023-3-8 22:04:23  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2023-3-7 22:43
哈哈,我们夫妻俩都高,愁人呢?是想着有黑卡可以升成套房就好了。
黑卡就是最高级别了吧?还是钛金比这高?经常看到论坛里说凯宾斯基很厚到,即使第三方预订也升两级送早送行政待遇。
ruiruirui 发表于 2023-3-8 22:04
黑卡就是最高级别了吧?还是钛金比这高?经常看到论坛里说凯宾斯基很厚到,即使第三方预订也升两级送早送行政待遇。
钛金就是改版后的黑卡吧
90后退休党  金卡会员  2023-4-6 11:07:06  | 显示全部楼层
找套房,反推两档定,gha钛金直接升套,然后建议哦基于这个,给酒店打电话,问他这个情况,你诚恳点,让凯宾斯基给你建议
atzg  蓝钻会员  2023-4-6 11:24:23  | 显示全部楼层
酒廊一般都是限制2人。。。
然后这家有点摆烂,因为不缺生意,基础房是升不到套房和行政的,角房他也单独作为一级了,建议预定前问一下
凯宾斯基和万达文华选哪家
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 07:15:26  | 显示全部楼层
神一样的男人 发表于 2023-7-17 15:08
凯宾斯基和万达文华选哪家
有广发匹配的gha钛金就选凯宾