广发一卡网申,二卡网点公积金进件,有机会曲线吗?

1698 16
本人征信有逾期,去年九月网申秒多利白金降级下金卡5k。额度太低了,央企,社保公积金企业年金全,现在广发有十三万理财,今年逾期就满两年了,两年内无任何逾期了,我想问一下,七月份公积金基数更新之后去申请,公积金七月份更新就是单边就是1100。二卡去网点pad公积金进件有机会曲线吗?征信上无小贷记录,就是当时有逾期,今年五月份全部刷新。(很确定一点,人行征信记录五年,但是信用卡只看过去两年,有些没下线银行的没当前逾期的都下卡,去年申请了华夏 浦发 广发,今年光大下卡3.8w,华夏中行太低了,直接注销了,就养浦发、广发、光大三家额度,后期再慢慢来)

上一篇:  广发华为卡已经续期到6.30 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

广发正常使用提额挺快呀
夜未眠heart  白金会员  2023-3-1 06:20:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dawenxiwang2023-3-1 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
61721115  终钻会员  2023-3-1 07:18:50  | 显示全部楼层
当然有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dawenxiwang2023-3-1 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-1 07:58:47  | 显示全部楼层
你这个情况系统内已经被标记了,能不能曲线取决于啥时候把你放出来。
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-1 08:27:22  | 显示全部楼层
谢谢啦!
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-1 11:14:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人行记录是五年,信用卡一般看两年。
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-1 11:14:57  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2023-3-1 06:16
广发正常使用提额挺快呀
5k,基数太低了。能到四五万提起来就快了!
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-3 10:18:24  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-1 07:58
你这个情况系统内已经被标记了,能不能曲线取决于啥时候把你放出来。
系统标记我什么?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-3 10:39:00  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-3-3 10:18
系统标记我什么?
广发的3千、5千多半就是黑了,比如标记成风险用户、黑名单等等,只要没放出来额度基本永远就是这样,直到能被放出来才能提额,或者可办白金卡(白金卡有起批额度,到不了这个额度就是秒拒)
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-3 10:39:38  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-3-3 10:18
系统标记我什么?
广发的3千、5千多半就是黑了,比如标记成风险用户、黑名单等等,只要没放出来额度基本永远就是这样,直到能被放出来才能提额,或者可办白金卡(白金卡有起批额度,到不了这个额度就是秒拒)。你办白金卡被拒的代码有可能就是N27
我是鬼见愁 发表于 2023-3-3 10:39
广发的3千、5千多半就是黑了,比如标记成风险用户、黑名单等等,只要没放出来额度基本永远就是这样,直到 ...
我也是下卡3000,五年了还是3000,应该是黑户了  要怎么操作呀
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-3 19:28:10  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-3 10:39
广发的3千、5千多半就是黑了,比如标记成风险用户、黑名单等等,只要没放出来额度基本永远就是这样,直到 ...
我是当时征信有问题,下卡额度低,九十天逾期两次结清一年半。等到二卡申请时候,征信白了就好。
infliximab  钻石会员  2023-3-4 00:36:08  | 显示全部楼层
我17年那时候,首卡异地网申5K下卡不到一个月,二卡网点下卡20K。
Dawenxiwang  金卡会员   楼主| 2023-3-4 17:27:10  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2023-3-4 00:36
我17年那时候,首卡异地网申5K下卡不到一个月,二卡网点下卡20K。
对,逻辑上重新线下进件,带资料是重新审核一遍,确实每家银行都存在任务卡,我当时征信情况确实属于太黑了,下了一张任务卡。